Смертельная трагедия произошла на грузовом судне, которое стояло на ремонте в порту

На корабле из-за утечки газа погибли люди.

Инцидент случился в китайском порту Лунъянь городского округа Вэйхай провинции Шаньдун. Там на одном из суден произошла утечка газа. По сообщению местных СМИ, погибло 10 человек, доставлено в больницу 19 пострадавших.

скорая, китай

Медики сообщают, что им удалось стабилизировать состояние отравившихся людей.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще
Путин ошарашил патриарха Кирилла новой внешностью: «Уши отвисли»

Отмечается, что корабль зашел в порт Лунъянь и стал на ремонт. Из-за сбоев в системе пожаротушения и произошла утечка двуокиси углерода.

Сейчас этим делом занимаются китайские правоохранители.

Как сообщалось ранее, в Днепре эвакуировали детей из школы из-за неизвестного ядовитого вещества.

13 мая около 12:00 в помещении средней школы №108 зафиксировано распыление неизвестного газа. Об этом инциденте сообщили в Госпродпотребслужбу, городской лабораторный центр.

Директор учебного заведения рассказал патрульным о том, что кто-то распылил газовый баллончик в мужском туалете. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, «скорая» и полиция.

Учебное заведение расположено в Самарском районе Днепра на улице Чаплинская.

Из-за распыления из школы газа срочно были эвакуированы школьники и учителя, троих забрала «скорая помощь». Сотрудники ГСЧС обследовали помещения школы — огнеопасный или ядовитый газ не обнаружен.

Медработники осмотрели 13 учащихся, которые пожаловались на головную боль и першение в горле. Трое школьников были госпитализированы с предварительным диагнозом «отравление раздражающими веществами». Также известно, что одну девочку мать забрала из больницы домой в удовлетворительном состоянии.

Также ранее мы писали, что следователи Государственного бюро расследований устанавливают обстоятельства пищевого отравления служащих одной из воинских частей Национальной гвардии Украины во Львове. Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

«Следователи получили информацию об отравлении 57 человек из числа служащих воинской части №4114, расположенной в городе Львове. После этого прибыли в солдатской столовой и провели осмотр помещения и продовольственных складов воинской части. В ходе расследования были отобраны образцы продуктов питания с кухни и пробы биологического происхождение от персонала столовой», — говорится в сообщении.

Выводы о том, что стало причиной пищевых отравлений, можно будет сделать только по результатам лабораторных исследований полученного материала.

Сейчас состояние здоровья 57 военнослужащих удовлетворительное, все они находятся под наблюдением медиков.

Напомним, массовое отравление детей в Хмельницком: «молочка» положила на больничные койки.

Как сообщала Politeka, в детском саду на Харьковщине зафиксировали массовое отравление: названо количество пострадавших.

Также Politeka писала, что массовое отравление произошло возле Львова: пришлось госпитализировать