В Полтавской области утром сгорел самолет АН-2 одной из местных агрофирм после аварийной посадки

В результате аварии двое членов экипажа получили незначительные травмы. Причины падения самолета устанавливают следователи, сообщает УНИАН.

В Полтавской области после аварийной посадки сгорел самолет АН-2. Как сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, около 10:00 вблизи с. Мельницы Лохвицкого района во время обработки полей совершил аварийную посадку самолет АН-2 с последующим возгоранием. Отмечается, что в 11:00 возгорание самолета АН-2 подразделением ДСНС ликвидирован.

Масштабная эвакуация началась в центре Киева, полиция гонит людей прочь: что происходит

«В результате данного происшествия получили незначительные травмы два члена экипажа, которые госпитализированы в больницу. Погибших нет», — добавили в ДСНС. Как отметил представитель Нацполиции Полтавщины Юрий Сулаев в эфире одного из украинских телеканалов, члены экипажа самолета успели выпрыгнуть из кабины во время аварийной посадки. Сулаев добавил, что самолет, принадлежавший одной из местных агрофирм, выгорел дотла. Сейчас на месте аварийной посадки работает следственно-оперативная группа, решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.276 Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Юная красотка показала, чем покорила лучшего футболиста мира: от такой красоты становится жарко

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

«В рамках этого производства будут устанавливаться причины падения самолета. Конечно, будут привлекаться специалисты-авиаторы, которые смогут дать свои выводы о причинах падения», — отметил представитель Нацполиции.

Напоминаем о самолете с пассажирами потерпел крушение недалеко от аэропорта. Трагедия произошла неподалеку от американского города Диллингхем, штат Гавайи, 22 июня. О ней сообщил Департамент транспорта штата на своей странице в Twitter.

Двухмоторный самолет King Air потерпел крушение неподалеку от аэродрома. Как стало известно, на борту находилось девять человек, никто из них не выжил. В сети появились фото и видео с места трагедии, судя по которым, после падения самолет загорелся и выгорел полностью.

Причины трагедии пока остаются неизвестными. Также не уточняется, разбился самолет при взлете или посадке. Мэр Гонолулу Кирк Колдуэлл выразил соболезнования в связи с тем, что случилось.

Напомним, ЧП произошло в аэропорту, поездка во Францию закончилась смертельной трагедией.

Как писала Politeka, самолет с россиянами в небе сотрясло ЧП, пилоты начали экстренное снижение: «Выпали кислородные маски».

Также Politeka писала, что самолет рухнул на глазах у толпы, смертельная трагедия случилась на авиашоу.