Столкнулись два вертолета, в результате чего погибли два человека

Как сообщает телеканал ABC, происшествие случилось в воздухе над ранчо в штате Техас (США).

ВФедеральном управлении гражданской авиации США (FAA) учточнили, что инцидент произошел в среду утром, 23 октября, в общине Хебронвилл. Она располагается в 260 км к югу от города Сан-Антонио. В это время пилоты пасли оленей.

В результате столкновения два человека погибли и еще один пострадал. В техасском Департаменте общественной безопасности сообщили, что один вертолет смог приземлиться, а другой разбился. FAA и Национальный совет по безопасности на транспорте проводят расследование.

вертолет

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Ранее мы писали, что самолет, который направлялся из Великобритании в США так и не смог долететь до своего конечного пункта.

Астафьеву без белья засекли с известным спортсменом: «ух, какая…»

Самолет был вынужден совершить экстренную посадку в Ирландии. Причиной тому стал разлив в салоне химического вещества. По предварительной информации, речь идет о чистящем средстве, которое использовали в самолете еще в аэропорту. По неизвестной причине емкость с жидкостью осталась на борту и разлилась по полу.

Пассажира самолета сразу же начались жаловаться на зуд и жжение в глазах. А двое членов экипажа от вдыхания паров химического вещества и вовсе потеряли сознание. Им сразу же была оказана медицинская помощь.

Также мы сообщали, что появились подробности гибели в авиакатастрофе в Оржицком районе Полтавской области экс-министра АПК Тараса Кутового. Тело погибшего доставлено в Лубны на судмедэкспертизу.

Отмечается, что труп частично обгорел. Также свидетели первых следственных действий полиции отмечают: «Часть головы пилота счесана».

В полиции также заявили, что на место трагедии прибывают авиаэксперты и будут устанавливать предварительную причину авиакатастрофы.

мигалки, ЧП, умер

Напомним, в авиакатастрофе погиб бывший министр аграрной политики Тарас Кутовой. Трагедия произошла в понедельник, 21 октября, около 16:00 в селе Тарасенково Оржицкого района Полтавской области. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции, на территории приусадебного участка частного домохозяйства упал вертолет.

В результате падения пилот погиб. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники экстренной службы.

Напомним, страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии

Как сообщала Politeka,  самолет с людьми рухнул в море, выжить не было шансов: видео трагедии.

Также Politeka писала, что самолет рухнул прямо в аэропорту: «все в огне, стена черного дыма», первые кадры ЧП