История любви двух подростков обернулась большой трагедией

В Киевской области влюбленный школьник наложил на себя руки на почве ревности. Ночью после дискотеки парень не смог совладать с эмоциями и девушка стала свидетелем его последнего шага.

Парню по имени Владислав было всего 16 лет. На его похороны в селе Городище Пустоваровка пришли почти все жители, которые покрыли дорогу от дома подростка к кладбищу живыми цветами.

Люди ошарашены тем, что ребенок повесился из-за несчастной любви.

«Он рано стал взрослым, зарабатывал деньги, помогал родителям», — отмечают жители села.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

Создание спецтрибунала по преступлениям россии: появились обнадеживающие подробности

Показать еще

Лучший друг парня рассказал, что Владислав поспорил с любимой девушкой, которую встретил полгода назад. Ее парень считал своей первой и последней любовью, но месяц назад девушка начала встречаться с другим.

В решение Владислава свести счеты с жизнью никто из сверстников не поверил. Трагической ночью пара снова встретилась на дискотеке.

«Когда мы опросили девушку, то она пояснила, что парень хвастался перед ней тем, что он совершит самоубийство, если она не будет в дальнейшем с ним встречаться. Он таким образом решил показать и продемонстрировать, как он это сделает», — сообщили в полиции.

Известно, что парень накинул петлю на шею на глазах возлюбленной, а вот что сказал ей на прощание — знает только она. На похоронах девушка стояла молча и скрывалась от журналистов.

Сейчас все, кто общался с Владиславом, жалеют, что не сумели вовремя разглядеть опасность и остановить страшное развитие событий.

Мать парня — учительница украинского языка в местной школе. Отец работает столяром на заводе, они имеют еще младшую дочь. Их единственный сын успел закончить 9-й класс и пойти учиться на маляра.

Напомним, появилось фото юного красавца-морпеха, за которого молилась вся Украина, но чуда не произошло.

Украина снова понесла невосполнимую утрату на Донбассе. После тяжелого ранения, полученного в бою с террористами, погиб 22-летний морской пехотинец Эдуард Федоров.

Напомним также, на известном курорте произошла трагедия, люди горели живьем.

Чрезвычайное происшествие на популярном курорте завершилось летальным исходом.

Источник: ТСН