Сотрудник Верховного Суда Украины Олег Ляшок ездил пьяным по Киеву, сообщило в Telegram сообщество «Киев Оперативный»

Отмечается, что его остановили в одном из спальных районов столицы за рулем автомобиля Toyota. У Ляшка зафиксировали 2,58 промилле алкоголя.

«Кстати, когда-то за такой проступок господина Олега выгнали из прокуратуры», – говорится в сообщении.

Напомним, в понедельник, 2 июля, в Шевченковском районе Киева трое неизвестных с оружием ограбили центр по отмыванию денег. Грабители забежали в помещение конвертцентра, оборудованного в одноэтажном отдельном здании, и открыли огонь из боевого пистолета. Злоумышленники сделали 5 выстрелов, одна из пуль попала в работницу конвертцентра. С огнестрельным ранением ноги ее забрала карета скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Также сообщалось, что под Киевом помощник народного депутата Юлия Мамчура открыл стрельбу по 14-летнему подростку. Инцидент произошел днем 26 июня на спортивном стадионе города Вишневое Киевской области. Пьяный помощник нардепа достал травматический пистолет и выстрелил из него.

«В 11.26 в ГФ «Департамент охраны» позвонил тренер по футболу Влад, со словами «На стадионе, в центре Вишневого, неизвестный стреляет по детям!!!», – сообщили в пресс-центре ОФ «Департамента охраны».

Напомним, в Донецкой области посадили под домашний арест полицейского, подозреваемого в нанесении ножевых ранений двум посетителям кафе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного

Стало известно, что 23-летний полицейский роты в одном из кафе города Лиман после закрытия заведения поссорился с другими посетителями. Все находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе драки полицейский нанес оппонентам по одному удару ножом.