Зима пришла в украинскую столицу, засыпав улицы огромным количеством снега

Киевские водители оказались неготовыми к ухудшению погодных условий, из-за чего этой ночью произошло несколько транспортных происшествий.

Также отмечается, что из-за обильного снегопада на некоторых улицах было парализовано движение автомобилей, а коммунальные службы до сих пор устраняют последствия непогоды, которая обрушилась на столицу.

киев снег

Так, сегодня ночью на улице Елены Телиги в столице случилась серьезная авария с участием грузовика и троллейбуса.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Польша окончательно отгородилось от "русского мира": пограничники похвастались сооружением на границе

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Водитель грузовика DAF, двигаясь от метро Дорогожичи в сторону Почайной, не справился с управлением из-за скользкой дороги и влетел в отбойник. От удара отбойник сместился на встречную полосу, где в этот момент ехал троллейбус, который также стал участником ДТП. По информации, в аварии, к счастью, никто не травмировался.

Другая авария из-за обильного снегопада произошла на Лобановского возле АЗС. По информации, которую обнародовали в Facebook, ДТП также произошло из-за обледенелой дороги. Автомобиль Citroen не справился с управлением и влетел в Skoda. К счастью, в аварии также никто не пострадал.

Пока коммунальные службы ликвидируют последствия снегопада в Киеве, синоптики уже сообщили «прекрасную новость». Сегодня в столице прогнозируют потепление днем, а вечером вновь вернутся морозы. Поэтому, не исключено, что на дорогах будет сильный гололед, который спровоцирует много аварий.

Стоит отметить, что обильные снегопады синоптики также прогнозируют по всей территории Украины, из-за чего подразделения Министерства внутренних дел Украины, в частности Госслужба по чрезвычайным ситуациям, перешли на усиленный вариант несения службы.

В Киеве, в частности, синоптики сегодня обещают до 20 сантиметров снежного покрова.

дтп киев снегопад

дтп киев снегопад

дтп киев снегопад

дтп киев снегопад

Ранее мы сообщали о жутком ДТП на обледеневшей трассе, в результате которого погиб известный криминальный авторитет.  Известно, что инцидент произошел в ночь с 29 на 30 ноября. Как отметили спасатели, причиной масштабного транспортного происшествия стали сложные погодные условия.

Сообщается, что страшная авария произошла на одном из участков федеральной трассы Челябинск-Екатеринбург в Каслинском районе. Из-за погодных условий на дороге столкнулись три грузовика и легковой автомобиль.

В Единой дежурной диспетчерской службе региона заявили, что авария произошла в условиях 20-градусного мороза и сильного снегопада.

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

Напомним, как не попасть в ДТП зимой, три главных правила

Ранее сообщалось, на севере страны произошла жуткая авария, в которой погибло много детей

Politeka писала об аварии с участием полицейского автомобиля