В Москве священник несколько раз ударил ребенка о купель во время крещения, все произошедшее попало на видео

По сетям разошлось видео, на котором неизвестный священнослужитель намеренно несколько раз бьет плачущего ребенка головой о купель при крещении. При этом видно, что девочке происходящее не нравится, после ударов она заметно держится за голову.

Также на видео слышен смех женщины, которая и отсняла этот ролик. Точное место и время произошедшего остается неизвестным. Тем временем в соцетях видео разлетелось молниеносно.

Пользователи активно обсуждают ситуацию и комментируют: «Сердце сжалось, чуть шею ребенку не сломал, я бы такого в тюрьму на всю жизнь посадила», — написала одна из пользователей Instagram, «Будто сатанинский обряд проводит, а не крещение», -подметила другая, «Это не церковь, это секта какая-то, все продолжают стоять и смотреть», — возмутился еще один комментатор.

Популярные статьи сейчас

Фатальная ошибка президента, скандал с Мендель и приближение финансового армагеддона – главное за ночь

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Показать еще
Кем на самом деле был Путин: в архивах найден секретный документ, это официально

Ранее сообщалось, что в одном из храмов в Тернопольской области между священниками произошла потасовка, которая попала на камеру. «Драка, которой якобы не было. Село Винятинцы, Залищицкого района Тернопольской области», — сообщила пользователь Елена Кирилюк.

вознесение господне 2018 церковь

На опубликованных кадрах слышно крики женщин и толпу людей в храме. В какой-то момент один из священников налетел на своего «коллегу», однако на помощь сразу же пришли прихожане. Но их помощь практически не имела смысла, поскольку оказалась бессмысленной – виновник ЧП поспешил «сбежать».

Известно, что причиной конфликта послужили обвинения пострадавшего священника в прелюбодеянии, хоть знающие его прихожане отрицают саму возможность такого поведения. Кроме того, мужчина утверждает – его решили лишить статуса священнослужителя в качестве мести за переход под киевский патриархат.

Напомним, российский священник протоиерей РПЦ впервые прокомментировал скандал со своими фотографиями с брендовыми вещами.

Мужчину высмеивали в Интернете за фото с дорогими вещами, мол не может столько зарабатывать священник. Позже на ситуацию обратили внимание и высшие саны.

Как сообщала Politeka, священник нарушил закон и поплатился жизнью: атаковали без предупреждения.

Также Politeka писала, что скандальный украинский священник сбежал в Россию и сравнивает “обстановку”.