Тело священнослужителя забрать не смогли

Священник решил обратить в веру местных жителей.

Однако предполагаемая паства просто убила его.

На одном из островов Индийского океана, который расположен между Индией и Мьянмой, аборигены убили американского гражданина, который приехал проповедовать им христианство.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

Автобус с украинцами попал в ДТП, кадры трагедии: врезался в колонну грузовиков

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Трагедия произошла на Северном Сентинельском острове. Племя, которое населяет этот остров, признано исчезающим и находится в полной изоляции уже около 60 тысяч лет. Аборигены не умеют добывать огонь, занимаются охотой, собирательством и всячески избегают внешних контактов.

Следует отметить, что посещение острова запрещено на законодательном уровне. Во-первых, это опасно для путешественника (аборигены весьма агрессивны по отношению ко всем чужакам и атакуют без предупреждения). Во-вторых, есть опасность занести на остров микроорганизмы, против которых у туземцев нет иммунитета. А это уже грозит вымиранием целого народа, хоть и немногочисленного (по данным специалистов, их осталось 50-150 человек).

Американский христианский проповедник Джон Аллен Чау упросил рыбаков доставить его на остров. Священника предупреждали о смертельной опасности, однако тот понадеялся на спасение Божье. Не вышло. Рыбаки видели, как аборигены застрелили миссионера из луков и оставили его тело на берегу. Забрать труп проповедника, понятное дело, никто не решился.

Рыбаки сразу же обратились в полицию, где и были арестованы за нарушение законодательства.

В 2017 году индийское правительство запретило даже фотографировать или снимать на видео аборигенов андаманских племен. За нарушение запрета предусмотрено тюремное заключение сроком до 3 лет.

Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

Ранее мы сообщали, что известный курорт оказался под водой — гигантские волны крушат здания и машины, отрывают балконы.

Испанский курорт Тенериф является самым крупным островом в составе архипелага из семи Канарских островов в Атлантическом океане. Остров расположен географически таким образом, что купальный сезон там проходит круглый год. В связи с чем, отбоя от желающих отдохнуть в этом экзотическом месте планеты – нет.

Однако Атлантика далеко не всегда раскрывает свои соленые объятия восторженным отдыхающим. Иной раз она может преподнести такое — век не забудешь.

Что примечательно, строить свои отели буквально на берегу океана, наплевательски игнорируя водную мощную стихию, вошло в некую традицию у владельцев земельных территорий острова.

В сети опубликовали видео, которое смело можно подписать эпитетом «жесть», на котором шторм «постучался в окна» отеля, выбивая стекла и смывая балконы.

Напомним, на популярный курорт обрушился разрушительный ураган, люди пропали без вести.

Как сообщала Politeka, на Японию обрушилась разрушительная стихия, ветер сносит дома, десятки пострадавших.

Также Politeka рассказывала, что на популярный курорт обрушился ураган, который уничтожает все живое.