Несколько сотен террористов устроили настоящую «охоту» на жителей, в результате чего десятки человек были убиты

Об этом сообщают местные СМИ.

«В одном из населенных пунктов обнаружили мусульманского священнослужителя, который вместе с семьей пытался бежать, узнав о приближении группировки. Проявив свойственную исключительно террористам жестокость, они сожгли имама и его семью заживо», — говорится в сообщении.

Боевиков «прижали к земле»: детали громкой победы ВСУ

По словам очевидцев, всего «в охоте» участвовали две сотни террористов. Однако их жертвами стал не только священник со своей семьей.

«Та же участь постигла и десятки других жителей деревень, на которые было совершено нападение. Отмечается, что позже военным все же удалось взять ситуацию на контроль, однако это не спасло жизни нескольких десятков мирных жителей», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Как сообщалось ранее, жизнь экс-регионала и приверженца России переменилась в один момент. В Донецке боевики так называемой «ДНР» задержали бывшего секретаря Донецкого горсовета и члена Партии регионов Сергея Богачева.

Богачев приехал в Донецк, чтобы посетить могилу отца, которого похоронили 40 дней назад.

Боевики задержали экс-регионала 22 октября на выезде из поселка Хорошово, где находится дом Богачева. Источники в «ДНР» утверждают, что бывший секретарь горсовета месяц назад уже был там на похоронах отца.

По сообщению местных СМИ, к Богачеву не пускают ни адвокатов, ни родственников. Кроме того, состояние его здоровья и условия содержания также остаются тайной.

В чем террористы обвиняют бывшего «правильного» чиновника на данный момент неизвестно.

Однако «Новости Донбасса», со ссылкой на свои источники, сообщают, что «называющий себя в прошлом «главой администрации» Донецка Игорь Мартынов написал заявление о «краже» печати горсовета Богачевым в 2014 году».

взрыв огонь пожар

Стоит отметить, что Сергей Богачев январе 2014 года непосредственно участвовал в дестабилизации обстановке на Донбассе. В частности, чиновник пугал местное население «титушками с Майдана», а также Правым сектором.

«…около 700 боевиков Майдана на нескольких автобусах, автомобилях направляются в Донецкую область для проведения массовых беспорядков, в том числе и штурма административных зданий», — сообщил в январе 2014-го в выступлении Богачев.

огонь, пожар

Напомним, пограничники задержали чиновника «ДНР».

Как сообщала Politeka, на Донбассе задержали работника исправительной колонии «ДНР».

Также Politeka писала, что в «ДНР» задержали друга террористов.