Стали известны новые подробности о вчерашнем ДТП в Одессе с участием Ольги Богомолец

Так, за рулем автомобиля, столкнувшегося с машиной кандидата в президенты, был военнослужащий. Об этом сообщили в Воздушном командовании «Юг» Воздушных Сил Украины, которое дислоцируется в Одессе, подтверждая, что вторая машина — «ВАЗ» — принадлежит их военнослужащему.

 «Авария произошла из-за нарушения ПДД водителем внедорожника, в котором находился народный депутат. На виновника составлен административный протокол, другая сторона претензий не имеет. ДТП обошлось без пострадавших и серьезных последствий», – сообщил в официальном комментарии советник начальника регионального главка Нацполиции Руслан Форостяк.

Ольга Богомолец
Ольга Богомолец

На месте дорожного происшествия работали военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона.

«Военная служба правопорядка взяла это дело под контроль и в случае необходимости будет оказывать правовую помощь и защищать права военнослужащего», — резюмируют в воздушном командовании.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Отметим, что Ольга Богомолец находилась на пассажирском кресле рядом с водителем, а удар при столкновении с ВАЗ пришелся именно в эту стороны.

Тарифы на воду резко повысились: сколько придется платить с первого февраля

Сообщается, что во время транспортного происшествия в центре Одессы никто серьезно не пострадал. Ольга Богомолец получила несколько легких травм, а именно, правого плеча и ноги. Скорую на место происшествия не вызывали, что свидетельствует о несерьезности травм.

ольга богомолец

Напомним, что сама кандидат в президенты до того, как случилась автомобильная авария, сделала пост на своей странице в Facebook. По ее словам, она за несколько часов до ДТП побывала в Одесском государственном университете внутренних дел. В университете Ольга Богомолец общалась с будущими работниками полиции.

Тем не менее, остается ряд интересных моментов. К примеру, до настоящего времени отсутствуют официальная информация по данному ДТП, как ведомств, указанных в заявлении воздушного командования, так и со стороны Нацполиции. Сами военные в этой ситуации опираются не на официальное заявление полиции, а на личный комментарий в Facebook советника. Впрочем, нет и официальной точки зрения второй стороны — Ольги Богомолец. От комментариев отказалась и ее пресс-служба.

 

Напомним, масштабное ДТП произошло в Киеве, людей развозили «быстрые».

Как сообщала Politeka, в жутком ДТП погибло 8 человек: камера наблюдения сняла самый страшный момент.

Также Politeka писала, в ДТП разбился школьный автобус: «шоссе усеяно трупами, огонь до небес».

 

Источник: Факты