31 марта 2019 года у Франкфурта потерпел крушение частный самолет, на борту которого погибла российская предпринимательница Наталия Филева

Но журналисты заметили в этой истории один подозрительный нюанс, сообщает UAportal.

Как мы ранее сообщали, в Германии рухнул бизнес-джет, который принадлежит бизнесмену и владельцу авиакомпании S7 Airlines Владиславу Филеву. По подтвержденной информации, самого бизнесмена на борту не было, в авиакатастрофе погибла его жена Наталия, которая была одной из самых богатых женщин России, а ее состояние оценивалось в $600 млн, и ее отец.

Наталия Филева вместе с отцом летели из Франции в Германию. Уже идя на посадку, самолет резко рухнул на землю и сгорел.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

"Конец эпохи": остановилось сердце знаменитого музыканта, о трагедии сообщили коллеги

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Пилот и пассажиры, которых было двое на борту, сгорели до тла. Экспертизе еще предстоит идентифицировать их останки.

В данный момент специально созданная международная группа экспертов проводит расследование, с целью выяснить все обстоятельства загадочного происшествия.

Нюанс заключается в том, что самолет Филевой шел в аэропорт под названием Франкфурт-Эгельсбах, который также известен как «Смертоносный аэропорт Уоррена Баффета» (назван в честь известного миллиардера, чья компания владеет большей частью акций воздушной гавани).

Уход Кравец из «Квартал 95»: актриса пропала после победы Зеленского

Это ужасающее название аэропорт получил из-за некоторых особенностей – постоянные нелицеприятные погодные условия, а также отсутствие радионавигационной системы захода на посадку усложняют самолетам задачу. По этим причинам аэропорт считается одним из самых опасных и с ним связан целый ряд авиакатастроф.

Вместе с тем, Франкфурт-Эгельсбах считается одним из самых элитных аэропортов. Благодаря чему он не остается без клиентов.

Нестандарные условия аэроузла и погодные условия этого аэропорта не являются серкретом, поэтому все же непонятно, почему Наталия Филева выбрала для посадки именно это место.

Позже появилась информация о новой трагедии недалеко от места крушения самолета российского олигарха Владислава Филева. По пути к месту падения самолета произошла жуткая ДТП с фатальным исходом для двух человек.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.