В Киеве обнаружили труп жестоко убитой 52-летней женщины

Убитую нашли ее коллеги по работе. Тетя погибшей Людмилы Мухи не может сдерживать слезы от горя, и пытается попасть в дом к родственницы  – женщину не пускают, так как продолжается расследование, говорится в сюжете ТСН.

Она раскрыла подробности личной жизни убитой, которые могут помочь следствию. Как рассказывает Мария, племянница стала вдовой полтора года назад и жила одна. Дочь Людмилы вместе с внучкой живут в Москве. Также она рассказала, что недавно племянница познакомилась с молодым человеком, неким Олегом из Днепра.

«Он приехал к ней на день рождения. Вот 10 числа он был. Он говорил, что он служил в АТО, что он сирота, мать умерла, а отца или убили, или повесился. Деньги у нее были, потому что дочка приезжала и привезла доллары на памятник. И у нее еще какая-то копейка была там, у нее было что брать», — утверждает родственница погибшей.

Популярные статьи сейчас

"Театральную" отставку Гончарука ярко высмеяли в сети: "Украина - не Россия"

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

Нового любимого погибшей заметил и ее 80-летний отец,  но ничего странного не увидел. «На именины я приехал поздравить, и он в доме был, цветы, поздравил ее. Любовь такая была, обнимались, целовались», — рассказал Виктор Хоменко.

Людмила работала на рынке недалеко от дома.  Когда она не вышла на работу, коллеги заподозрили неладное. На звонки она не отвечала. Обнаружили ее дома на балконе в луже крови, рядом был разбитый стул. Подозрительный шум услышала и соседка потерпевшей.

«Человек что-то сильно ругался, такой тупой звук был где-то после часу ночи», — говорит она.

Знакомого потерпевшей уже нашли и арестовали на Дарницком железнодорожном вокзале.  Подозреваемый сознался, что накануне между ним и потерпевшей произошел конфликт.

«В ходе распития спиртных напитков на кухне у них возникла ссора, после чего она переросла в драку. Женщина начала бросаться на него с ножом, ему пришлось, чтобы унять, нанести несколько ударов, связать руки. У женщины черепно-мозговая травма, травма грудной клетки, травма живота», — пересказали версию задержанного в полиции.

На данный момент проводится расследование по статье об умышленном убийстве. Эксперты ждут результатов экспертиз, которые точно укажут на причину смерти женщины.

Напомним, всплыли детали зверской расправы над гардеробщицей Рады.

Как сообщала Politeka, найден труп женщины, которую знали все нардепы.

Также Politeka писала о жестокой расправе над подростком: «родители вспомнили через неделю».