ДТП на остановке под Киевом, которое произошло 26 сентября, унесло жизнь учительницы по математике

На выезде из Бровыров в сторону Киева случилась авария, в которое два человека пострадали и один погиб. Стали известны подробности трагедии.

Так, известно, что на улице Киевская автомобиль Opel Vectra на высокой скорости влетел в остановку, где находились люди. За рулем автомобиля находился сотрудник государственной полиции охраны.

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

Журналистам «Информатора» удалось пообщаться с мужчиной, который представился сыном погибшей в аварии женщины. По его словам, погибшая работала учителем математики в местной школе, а в тот трагический вечер шли на юбилей вместе со своим мужем. Отец мужчины также пострадал во время ДТП: ему сделали операцию, он находится в реанимации. Супруги шли на юбилей по тротуару мимо остановки, когда в них влетел автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Показать еще

Очевидцы аварии утверждают, что сотрудник полиции охраны, который был за рулем Opel, находился в состоянии алкогольного опьянения. Эту информацию им сообщили врачи скорой помощи. На месте работала следственно-оперативная группа и сотрудники ГБР. Глава Нацполиции Игорь Клименко сообщил, что руководство полиции охраны области отстранили от работы.

Позже об этом сообщили и в пресс-службе полиции.

«Вчера в 21:55 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием тягача «ДАФ» с полуприцепом на улице Миропольской. На вызов немедленно выехали патрульные полицейские, врачи «скорой» и следственно-оперативная группа»,- говорится в сообщении. 

Позже в полиции уточнили, что стало причиной аварии.

«Правоохранители провели первоочередные следственные действия и предварительно установили, что водитель, 1992 года рождения, управляя тягачом с полуприцепом в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на светофор, а в дальнейшем – на металлическое ограждение и электроопору. От столкновения фрагменты обломков от электроопоры и светофора повредили два автомобиля», — подчеркивается в сообщении.

Это же подтвердили и очевидцы ДТП. По их словам, «от него несло алкоголем». Сейчас виновник аварии находится в больнице.

«Решается вопрос об открытии уголовного производства. После проведения судебных экспертиз и других следственных действий будет установлен механизм и причины ДТП», — уточняют в полиции.

Напомним, закладки на любой вкус: под Киевом полиция накрыла злостного дилера фена, фото лаборатории.

Как сообщала Politeka, в Киеве Volkswagen влетел в машину скорой: гнал по правой полосе, фото, видео.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды.