В столице полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве женщины

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, смертельные травмы потерпевшая получила во время конфликта с владельцем квартиры, с которым в последнее время жила.

Родители в Ровно забыли младенца в машине в 30-градусную жару (фото)

Следователи начали уголовное производство.

В дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

На месте происшествия правоохранители установили владельца квартиры, на одежде которого были пятна бурого цвета. Также на полу балкона полицейские обнаружили окровавленное тело женщины с открытой черепно-мозговой травмой и без двух пальцев на руке.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому объяснить ничего не мог. С места происшествия сотрудники полиции изъяли топор со следами бурого цвета и направили его на экспертизу.

Полицейские установили, что накануне владелец квартиры с женщиной, которая периодически жила с ним, распивали спиртные напитки. Все время они выясняли отношения, громко ругались между собой, о чем слышали соседи. В результате мужчина топором несколько раз ударил женщину по голове и туловищу.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина перенес тело женщины на балкон.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это — 53-летний безработный уроженец Черниговской области, который проживал в Киеве.
По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявлено подозрение в совершении указанного преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 3 июня таинственно исчезла девочка. По словам приемной матери Татьяны Кудрявцевой, по дороге к вокзалу девочка просилась в туалет, они остановились, но, сел ребенок в автомобиль или нет, она не знает. Отсутствие дочери родители обнаружили уже у вокзала. На днях стало известно о шокирующем завершении истории с исчезновением девочки.

Источник: Politeka