В Ровно сотрудники патрульной полиции освободили младенца из закрытого авто при 30-градусной жаре

О младенец возрастом около 5 месяцев, которое плачет на переднем сиденье закрытого авто под прямыми солнечными лучами, патрульным сообщили очевидцы. Неравнодушные граждане даже пытались самостоятельно открыть авто, но не справились, поэтому позвонили полицию.

На месте происшествия полицейские решили немедленно открывать авто, ведь была угроза здоровью и жизни ребенка. Авто открыли, нажав вниз на переднее правое стекло, причем нисколько не повредили транспортное средство, подчеркивают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Заплаканного и мокрого малыша забрали из авто и сразу же вызвали скорую помощь. Впоследствии вернулась 33-летняя мать младенца. Она сказала, что ее не было всего несколько минут, однако очевидцы настаивали на том, что ребенок был закрыт в течение не менее получаса.

Врачи осмотрели ребенка и заверили, что угрозы жизни малышей нет, но есть повышение температуры. Врачи подтвердили: если бы не быстрая реакция неравнодушных граждан и полицейских, последствия могли бы быть более тяжелыми.

Напомним, в одном из столичных районов произошло смертельное происшествие при участии маленького ребенка. Как сообщается, на улице Вышгородской в Киеве начался пожар, который был вызван неосторожным обращением со спичками. В результате чего загорелась крыша жилой многоэтажки.

Ранее ребенок поставил в тупик президента РФ Владимира Путина своим вопросом.

Источник: Politeka