В киевском ТРЦ  «New Way» охрана обругала и избила детей, которые ожидали сеанс в кинотеатр

Об этом в сети рассказала мама одного из пострадавших подростков Лариса Буткалюк.

«Дети пока ждали начала сеанса, взяли перекус и сидели за столиками на втором этаже. Через некоторое время к ним подошел охранник и сказал выйти на улицу тех, кто не ест. Когда дети спросили, что они нарушают и где в правилах написано, что нельзя сидеть в кафе без еды, эти доблестные охранники начали ругаться», — делится киевлянка.

По ее словам, один из охранников, выбил стул из-под подростка. Также один из сотрудников ТРЦ ударил юношу по печени. При этом весь конфликт сопровождался грязной бранью со стороны охранников.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Буткалюк отметила, что у охранников не было даже лицензии.

Позже в ситуацию вмешались родители детей, которые вызвали полицию. Однако копы ехали пости час на место вызова.

«Полицейские выслушали, приняли заявление, пожали руку охраннику, жаловались, что имеют низкую зарплату и только шесть дежурных машин на весь Дарницкий район»,  — резюмировала Буткалюк.

В сети негодуют по этому поводу, требуя разобраться в данном инциденте. Некоторые пользователи сети полагают, что дети могли вести себя вызывающе, и охране пришлось сделать им замечание.

«Пишите письмо в Управление лицензирования МВД Украины. Опишите детально с требованиям провести проверку этой охранной фирм», «Хочу сказать то, что в new way сидит большое количество «быдло деток» и может ваше чадо не исключение. Неприятно находиться с такими отпрысками в одном помещение. А то, что охрана намерено ударила по печени «ребёнка», я в это мало верю», — писали в сети.

Источник: Politeka