Фотохудожник показал завораживающее снимки столицы, снятые с применением новых технологий

Известный фотохудожник из Киева Сергей Ристенко представил фотографии города, от которых захватывает дух. В соцсети Фэйсбук фотограф сообщил, что снимки сделаны при помощи дрона, сообщает Znaj.ua. Подписаны все фото одним предложением: «Любимые итоги полетов за последние пару месяцев».

Поклонники творчества Сергея Ристенко сразу же оценили его работы и засыпали хвалебными отзывами: «Круть!», «Сергей, браво! С удовольствием рассматриваю каждый снимок».

Ристенко увлекается стрит-фотографией с 2012 года. За его творчеством в инстаграмме следят десятки тысяч поклонников.

Популярные статьи сейчас

Корейская Кардашьян без белья еле удержала аппетитные "вишенки" в декольте: "Вижу страсть"

Доллар нанесет удар по гривне, курс валют изменится с наступлением зимы: что ждет украинцев в декабре

"Невеста" Харламова в распахнутой кофточке похвасталась своим главным лакомством: "Обладательница роскошных..."

"А папа все скачет по галушкам": повзрослевшая дочь-красотка Меладзе скоро затмит Веру Брежневу

Показать еще

Родился художник в Одессе, но живет в Киеве. По его словам, начал заниматься фотографией еще в школе. Сначала снимал на пленку, потом – на «цифру». Последние годы работает рекламным фотографом.

Интерес к мобильной фотографии появился у Сергея с покупкой нового iPhone.

«Я люблю уличную фотографию за то, что она заставляет почувствовать себя охотником. Ты выходишь из дома в поисках новых ракурсов, сюжетов и рано или поздно обязательно их находишь: начинаешь замечать какие-то вещи, детали, развивается фотоинтуиция. Сейчас, когда я вижу человека на улице, могу сразу сказать, получится выжать из него интересную реакцию или нет. Иногда иду за ним несколько кварталов, чтобы получить желаемый кадр. Это приходит с опытом. Теория важна, но практика развивает в тебе суперкачества.

Многое зависит от настроения, с которым выходишь на улицу. Когда я уставший, съемка не идет, а когда хорошее настроение, удачные кадры сами меня находят. Каждая съемка — как поход в секонд-хенд: иногда приходишь оттуда с баулом, а иногда — ни с чем. Но само чувство «а вдруг что-то увижу, что-то найду» постоянно толкает меня на улицу», — рассказал Сергей Ристенко.

Источник: PolitekA