Видео пожара, которые на кануне финала Лиги чемпионов в Киеве разыгрался на Крещатике, появилось в сети

Пожар произошел в центре столицы в период максимальной концентрации иностранных болельщиков в столице Украины.

Запись возгорания на Крещатике выложила на своей странице в Facebook Ольга Волкова 25 мая.

«Через 20 метров играют в футбол легенды Реала и Ливерпуля, а кто-то решил сделать игру горячей», — подписала она видео.

Оказывается, «шутники» подожгли мусорный контейнер. Группа спасателей оперативно среагировала на происшествие и сразу же прибыла на место и погасила огонь.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото молодой Анджелины Джоли слили в сеть, как выглядела звезда: "Она в любом возрасте..."

Младшая дочь Брежневой растет похожей на Меладзе, вот это поворот: "Красивее мамы будет"

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

Дети Пугачевой и Галкина пропустили день рождения дочки Киркорова, что известно о конфликте: "Не общаюсь с..."

Показать еще

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Через 20 метров играют в футбол легенды Реала и Ливерпуля, а кто-то решил сделать игру горячей.

Gepostet von Ольга Волкова am Freitag, 25. Mai 2018

Напомним, британские футбольные болельщики, которые прилетели в Украину на финал Лиги чемпионов, устраивают беспорядки в Киеве. Так, прохожие на столичной Оболони сообщили в полицию о сильно пьяном гражданине Великобритании, который оказался футбольным болельщиком.

«Сегодня, 25 мая, утром сотрудники Оболонского управления получили сообщение от прохожих о нетрезвом мужчине на улице Героев Днепра. Выехав на место происшествия, установили: мужчина — гражданин Великобритании, нуждается в помощи, поскольку находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поэтому правоохранители вызвали на место врачей «скорой». По словам мужчины, он вчера прибыл в Украину из Китая», — сказано в сообщении полиции.

У британца не было при себе документов. Полиция сразу же связалась с дипломатическими представителями Великобритании, после чего мужчину доставили в консульский отдел посольства Великобритании в Украине.

Кроме того, в центре Киева, на Майдане Незалежности правоохранители задержали мужчину в одних шортах, который выкрикивал ругательства. В данном случае полицейские ограничились профилактической беседой и замечанием.

В полиции уточнили, что ситуацию удалось быстро урегулировать, и она не переросла в конфликтную.

Источник: Politeka