В сети показали фото и видео Киева после финального матча Лиги Чемпионов, который прошел в субботу, 26 мая

Соответствующие кадры опубликованы на странице Киев оперативный в соцсети.

«Парк Шевченко не узнать, другая сторона праздника футбола», — говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Аналогичная картина открывается и на видео, где мусор видно повсюду.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Контрактовая площадь.....

Gepostet von Киев Оперативный am Samstag, 26. Mai 2018

«Так приехали не на концерт венского оркестра, а футбольные фанаты, а это знатные *асранцы. К вечеру разъяренная толпа проигравших пройдет по витринам…(Надеюсь не случится)», «А теперь давайте еще раз осудим тех кто поднял цены на жилье. Вы представляете, что эти товарищи за 3 дня сделают с любой квартирой», «Вот вам и Европа», — комментируют пользователи.

Но коммунальщикам удалось быстро привести в порядок парк Шевченко.

Напомним, как передавала Politeka, 26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялся финальный матч Лиги чемпионов 2018, в котором встретились команды «Реал Мадрид» и «Ливерпуль». Со счетом 3:1 победил «Реал Мадрид».

Букмекеры пророчили победу команде «Реала», ставки на нее принимали с коэффициентом 2,25, тогда как на победу «Ливерпуля» — 3,1.

Клуб «Реал Мадрид» получил путевку в финал, обыграв мюнхенскую «Баварию». Первый матч с немецкой командой, закончившийся победой испанцев со счетом 2:1, и принес «Реалу» выход в финал, так как ответный матч команды сыграли вничью. Голы в полуфинале забивали Марсело, Марко Асенсио и Карим Бензема.

«Ливерпуль» в полуфинале Лиги чемпионов обыграл итальянскую «Рому». Путевка в финал досталась англичанам по количеству забитых голов, так как команды разделили победы в двух играх поровну. Первая встреча закончилась со счетом 5:2 в пользу подопечных Юргена Клопа, а вторую англичане проиграли со счетом 4:2.

Ранее команды «Реал» и «Ливерпуль» встречались в двух розыгрышах еврокубков. В сезоне 2014/15 они играли вместе в групповом турнире, тогда дважды «Реал Мадрид» выиграл всухую – 0:3 и 1:0. В сезоне Лиги чемпионов 2008/09 команды встретились в 1/8 финала. Тогда дважды убедительную победу одержал «Ливерпуль» – 0:1 и 4:0.

Источник: Politeka