Сегодня, 9 июня, в Дарницком районе столицы две женщины практически одновременно выбросились из окна

Первый случай произошел на улице Григоренко.

«Падение с высоты 11 этаж женщина, умерла до приезда скорой помощи, Позняки, Григоренко 24… Прыгнула сама со слов мужа успел схватить за руку!, скорая уехала, тело еще там…», — сказано в сообщении.

Второй похожий случай произошел через 20 минут на улице Ахматовой. Женщина пыталась удержаться с помощью мужа, но не смогла.

«Примерно 20 минут назад выпала женщина из окна (примерно 15 этаж), мужчина пытался ее затащить обратно, на всю улицу кричал «люди помогите», она пыталась забраться назад, но не смогла, 20 секунд и упала», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в поселке Высокая Печь Житомирской области таинственно скончались двое подростков — 16-летнего Максима Талько и 15-летнюю Олю Остапенко нашли мертвыми в запертой изнутри квартире, никаких следов насилия или самоубийства. Местные жители уверены, подростки стали жертвами энергетических напитков, которые могли смешать с некачественным алкоголем.

Тела Максима и Оли нашла мать юноши, оба лежали на диване «валетом». Предварительно подростки скончались 2 июня, поскольку соседи утверждают, что вечером с 1 на 2 июня в подъезде очень сильно лаяла собака Максима, видимо, просилась домой. Потом лаять перестала — возможно, Максим впустил ее. Значит, был еще жив и мог передвигаться.

Первой неладное почувствовала мать Максима,она позвонила соседке и попросила ее сходить к ним в квартиру, поскольку сын не отвечает на телефонные звонки.

«Зоя, говорит, сбегай, постучи в дверь к Максиму — его телефон что-то не отвечает. Я пошла, постучала. Из-за дверей только собака рычала. Максим не отзывался. Была половина десятого вечера. Я постучала несколько раз и пошла домой. А на следующее утро вижу — Ирина сидит у подъезда. Спрашиваю, почему не заходит в квартиру. Сказала, что сына не хочет будить. А потом звонит мне соседка и кричит: «Беги к Ире, у нее что-то случилось!» Было около часа дня. Прибегаю и вижу — Максим на диване лежит с какой-то девочкой (я ее не знаю) «валетом». Она голая совсем… Мертвые…», — рассказывает Зоя Ивановна.

Источник: дтп.киев.юа