Застройщики продолжают издеваться над киевлянами, забирая у них зеленые зоны ради новостроек

Об этом на своей странице в Facebook пишет Сергей Бригадир.

«Несмотря на общественный резонанс и поддержку общины со стороны депутатского корпуса во главе с секретарем Киеврады Прокопив В., главой «постоянно действующей градостроительной комиссии» Мищенко А., председателя фракции «Единство» в Киевраде Омельченко А. и секретаря «постоянно действующей комиссии» Новикова А. застройщики от прокуратуры продолжают терроризировать жителей на Жилянской, 45», — отметил Бригадир.

При этом отмечается, что по улице не только вырубают деревья, но и почти разрушили один из исторических памятников города.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще
Вторжение в Азовское море: к берегу стягивают танки, войска подняты по тревоге

«После того, как «неизвестными» были уничтожены до тридцати деревьев в выходной день 9 мая, в день Конституции 28 июня состоялась попытка уничтожить старейшую водокачку 1860 строительства путем поджога и уже на 4 июля ними же были назначены фиктивные общественные слушания в Голосеевской РГА», — отметил Бригадир.

Среди еще одних противоречивых решений отмечается и запрет строительства Музея Революции Достоинства: «Напомню, что 1 июля Генеральная прокуратура Украины выдала предписание о запрете строительства Музея Революции Достоинства на улице Институтской в ​​Киеве».

Как отмечает Бригадир «складывается впечатление, что городом управляет не мэр вместе с депутатским корпусом, а генеральная прокуратура».

«Пропустит ли Кличко Удар?», — резюмировал Бригадир.

Напомним, что вопрос застройки на Жилянской, 45 приобретает все больший резонанс. В Киевраде даже создана рабочая группа о закреплении за зеленой зоной статуса сквера.

Депутат Алексей Новиков выступил на сессии Киевсовета относительно ситуации, которая сложилась вокруг произвольной застройки по ул. Жилянской, 45. Прилегающий земельный участок был выделен Прокуратуре в 2003 году, а в этом году застройщик, недавно созданная компания ООО «Ленд Проперти», взялся за подготовку к строительству многоквартирного дома. Он вынужден был взять слово вне регламента, чтобы донести депутатам позицию жителей дома, которые собрались в кулуарах.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Виступ депутата Новікова щодо ситуації яка склалася на вул. Жилянській 45

Gepostet von LAWnews/Ні прокурорським ЗЛОбудовникам am Mittwoch, 4. Juli 2018