В Софиевской Борщаговке произошло серьезное чрезвычайное происшествие

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, «жертвой» стал мужчина, который хотел приобрести автомобиль.

Все произошло на улице Парниковой. «Разбойное нападение, у покупателя отобрали деньги и прострелили ноги. Предварительно, мужчина хотел купить автомобиль, и что-то пошло не так», — говорится в сообщении Facebook-группы «Киев оперативный».

В результате при встрече у него не только отобрали деньги, но и прострелили ноги. Также сообщается, что мужчину в срочном порядке госпитализировали. На месте работают полиция и следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Жертв опять много: после передышки коронавирус нанес новый удар по Одесчине

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Сияющая Каменских показала пикантное фото с отдыха с Потапом

 

Как сообщала Politeka, 8 июля на проспекте Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева пеший патруль полиции открыл огонь по подозреваемому, который пытался сбежать от полицейских и вел себя агрессивно.

В полиции сообщали, что мужчина вел себя на улице подозрительно, поэтому его решили проверить. Когда правоохранители выяснили, что он находится в розыске, мужчина попытался убежать. Как только его догнали, подозреваемый приставил себе к горлу нож и угрожал порезать себя. Потом снова побежал и безуспешно попытался схватить женщину, которая проходила мимо, она успела закрыться в расположенном рядом магазине.Когда мужчину загнали в тупик, он начал бросаться на патрульных с ножом. После этого инспектор сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем прострелил ногу подозреваемому.

А до этого в центре Киева неизвестный расстрелял мужчину. Пострадавшего с телесными повреждениями срочно госпитализировали, но он, к сожалению, погиб. Как сообщали в полиции, по предварительной информации, злоумышленник выстрелил в мужчину, а когда он упал — сделал еще несколько выстрелов. На месте изъяли стреляные гильзы, предположительно — от пистолета Макарова.

2 июля в Шевченковском районе Киева трое неизвестных с оружием ограбили центр по отмыванию денег. Грабители забежали в помещение конвертцентра, оборудованного в одноэтажном отдельном здании, и открыли огонь из боевого пистолета. Злоумышленники сделали 5 выстрелов, одна из пуль попала в работницу конвертцентра. С огнестрельным ранением ноги ее забрала карета скорой помощи.