Украинская певица Настя Каменских засыпает сеть своими фото с отдыха в Соединенных штатах

Звезда, которая сейчас выступает под сценическим псевдонимом NK, позволила себе немного отдохнуть в солнечной Калифорнии. Но даже там она не перестает радовать своих поклонников яркими и сочными снимками.

Что самое удивительное, звезда выглядит идеально в любом образе.

Новый эффектный снимок Каменских опубликовала в своем Instagram. На нем певица позирует на одной из калифорнийских улиц.

Для прогулки Каменских выбрала черный топ и джинсы, а также босоножки на высокой шпильке. Дополнила она все маленькой черной сумочкой.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Показать еще

И даже в таком простом образе звезда выглядит эффектно.

Настя буквально сияет на каждом снимке. Можно предположить, что это из-за того, что с ней рядом ее близкий человек, верный друг и коллега Алексей Потапенко.

Поклонники остались довольны как образом Насти, так и тем, как прекрасно выглядит звезда.

«Крутой образ, хорошо выглядите!», «Красавица», «Звезда», «Красавица, секси», — отмечают в комментариях.

Напомним, ранее одна из самых привлекательных украинских певиц Настя Каменских удивила поклонников новым образом. Снимки, которые собрали кучу отзывов восхищения, звезда выложила в свой Instagram.

Откуда он взялся: на Донбассе заметили необычных «друзей» бойцов ВСУ

На фото Каменских позирует в юбке с высокой талией и леопардовым принтом, а также «пушистом» топе. Дополнила образ звезда замшевыми лодочками.

«Ррррр… Сегодня я дикая кошка», — подписала снимок Каменских.

По хештегу ко второму фото можно сделать вывод, что певица выбрала такой смелый образ для сьемок в телепроекте Х-фактор. Певица была одной из судей уже в прошлом сезоне вокального шоу.

Стоит отметить, что на фото Каменских выглядит совершенно иначе, чем ее привыкли видеть фанаты. Что поклонники и отметили в комментариях к фото,  восторгаясь новым образом певицы.

«Клас!», «Вау», «Модная», «Шикарная», «Фантастически красиво», «Так изменилась», «Вообще другая», «Боже, какая потрясающая!!!», — отмечают в комментариях поклонники певицы.