Во вторник, 17 июля, утром в Киеве появились растяжки с критикой решения столичных властей относительно повышения цен на проезд в общественном транспорте

На горизонтальных баннерах написано «Виталик, 8 грн — это перебор».

Подорожание проезда в Киеве: раскрыта хитрая схема столичных властей, нас всех обманули

Один из таких надписей появился около 8: 00На одном из домов на Крещатике напротив столичной мэрии. Он привлек к себе внимание многих прохожих, которые шли мимо. Внизу была подпись — Демократический альянс. Впрочем, в самой партии подобный перформанс пока не подтвердили.

Через некоторое время растяжку сняли. Причем, судя по всему, сделал это тот самый человек, который ее и повесил.

Кроме того, известно, что таких баннеров в столице, как минимум, несколько.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще

Отметим, что фраза «… это перебор» стала известной во время евромайдан. Песня Майкла Щура «Это перебор», посвященная Виктору Януковичу, стала одним из главных хитов революционеров.

Напомним, 14 июля произошло подорожание проезда в общественном транспорте столицы. Так, с 14 июля стоимость разовой поездки в метро и наземном общественном транспорте составляет 6,3 грн — при условии пользования проездным билетом или бесконтактной карточкой, и 8 грн — за разовую поездку.

Также в июле сохранится действие ранее приобретенных проездных билетов. До конца месяца также можно использовать ранее приобретенные жетоны и талоны без доплаты, а также обменять старые жетоны на новые без доплаты.

Обмен жетонов (два и более) можно осуществить на станциях «Майдан Независимости», «Дорогожичи», «Политехнический институт» и «Дарница» (вестибюль № 2). В августе билеты и жетоны также можно будет обменять, но уже с соответствующей доплатой. А с сентября они полностью выйдут из оборота.

Как сообщалось, 13 июля на многих станциях метро наблюдались большие очереди, поскольку это последний день, когда можно пополнить электронные проездные по старой цене.

Как писала Politeka, была раскрыта хитрая схема столичной власти относительно подорожания проезда в Киеве, оказалось, что нас всех обманули.

Отметим также, есть способы сэкономить, несмотря на повышение тарифов на проезд.