В Киеве полицейские избили несовершеннолетнего возле супермаркета Billa на Позняках

Об этом сообщил Макс Коваль в Facebook и обнародовал видео с места событий.

На глазах у жены расстреляли известного ветерана АТО: подробности и кадры с места расправы

«Киевские полицейские избили несовершеннолетнего за то, что он нагрузил полную тележку» revo «, подвоз к кассе и оставив там товар», — пишет Коваль.

На видео хорошо видно, что у полицейского взбитые кулаки, а у юноши — телесные повреждения. Полицейский в свою очередь считает, что ничего плохого не сделал.

полиция

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Показать еще

Ранее сообщалось о том, что появилось новое видео, на котором зафиксировано, как один из подозреваемых набросился на народного депутата Мустафу Найема. На видео с камеры наблюдения видно, как человек в красной рубашке подошел к колонне и остановился возле нее.

Мимо пробежал другой человек, который одновременно говорил по телефону. За последним бежал Мустафа Найем, пытаясь его догнать. Далее уже зафиксировано, как человек в рубашке бежит за нардепом. Они выбежали на дорогу и человек в рубашке набросился на него и между ними началась потасовка. Потом оба упали на дорогу, человек в рубашке встал и начал убегать. После потасовки Мустафа Найем стал догонять мужчину в рубашке и они исчезли из поля зрения камеры наблюдения.

полиция

Напомним, ранее сообщалось, что обманутый клиент устроил кровавую расправу, от которой украинцы оказались в восторге.

Как сообщала Politeka, семье депутата устроили ночной ад. Неизвестные ограбили украинского парламентария с применением пыток.

Также Politeka сообщала, машину нардепа атаковали среди ночи.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Киевские полицейские избили несовершеннолетнего ребёнка за то, что он нагрузил полную тележку "revo", подвёз к кассе и оставив там товар. Полицейский так избивал ребёнка что у него руки в крови, а он рассказывает что силу применил по делу!!! На видео дети адекватнее выглядят чем это чмо полицейское.

Gepostet von Max Koval am Dienstag, 31. Juli 2018