В Киеве произошла стрельба на мирном митинге

В Киеве на улице Туполева активисту, что принимал участие в митинге против сноса гаражей, прострелили ногу. Это произошло около 17:20. Отмечается, что митингующие перекрыли улицу, после произошел конфликт, в ходе которого водитель Volkswagen достал пистолет и выстрелил в мужчину.

Машина скрылась с места происшествия в сторону проспекта Победы. Активисты вызвали полицию и скорую помощь.

Раненого госпитализировали, а полиция ввела план-перехват». Разыскивается автомобиль Volkswagen Tiguan коричневого цвета. Госномер «АИ 0923 РО».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Как передавала Politeka, в Днепре мужчина, увешанный женскими украшениями и с винтовкой в руках, в эпатажных позах пел на балконе отеля песню «Show must go on» группы «Queen». Перепуганные горожане на всякий случай вызвали полицию.

Увидев копов, «Меркьюри» спешно ретировался в номер. Когда же полицейским удалось к нему попасть, он был возбужден. Рядом с ним лежала винтовка, нож и куча женских украшений. Некоторые из «погремушек» были на нем.

«Мужчина был немного в возбужденном состоянии. Непонятно, чего можно было ожидать. Поэтому его действия были опасными для окружающих. Поэтому задерживать и изымать нужно было», – пояснил полицейский Павел Карманов.

Задержан киевлянин, который приехал в Днепр в командировку, в свою очередь, утверждает, что никоим образом не хотел никого напугать. Наоборот, он пытался поднять людям настроение, а все, что нашли при нем – средство для борьбы с депрессией.

Крымчане в ужасе от российских туристов, такого не ждали даже от них

«Хороший эпатаж – он людям поднимает настроение. Я вышел на балкон, у меня было грустное настроение. Я включил музыку «Show must go on», чтобы поднять себя, подзарядиться. Они меня, наверное, не поняли», – рассказал мужчина.

Напомним, произошла стрельба в лагере ромов: много пострадавших, задержали подростка, все подробности.

Как сообщала Politeka, в Украине схватили очень опасных преступников из самой крупной банды: фото и детали.

Также Politeka писала, что массовая драка депутатов на заседании Киевсовета попала на видео.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Владельцы гаражей перекрыли движение на улице Туполева: мужчине прострелили ногу

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 1. August 2018