На Шулявском путепроводе начали перенос инженерных сетей, мост перекроют на ремонт длительностью 1,5 года

Сейчас там проводят первоочередные подготовительные работы для усиления безопасности участка

«В ближайшее время внесут частичные изменения в организации движения, а затем, как и планировалось, состоится частичное его ограничение», — объяснил замглавы КГГА Дмитрий Давтян.

По его словам, в первую очередь для безопасности движения транспорта необходимо реконструировать мостовой переход. Также он рассказал, что несмотря на переносы сроков, сейчас специалисты уже работают на месте.

Пикантная переписка и счастливое фото: сеть обсуждает роман Лорак

На время реконструкции движение по Шулявскому путепроводу полностью перекроют, однако работы общественного и другого транспорта по проспекту Победыостанется неизменной.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Согласно нормативным срокам строительства, реконструировать мост будут 17,5 месяцев, а ее стоимость составит 830,1 млн гривен.

Реконструкцию многострадального Шулявского путепровода в Киеве уже много раз переносили. Причиной стало то, что появилась петиция с альтернативным вариантом ремонтных работ.

И теперь судьба Шулявского моста зависла в воздухе на неопределенный срок, пока КГГА не рассмотрит предложение.

Петиция с альтернативным вариантом развязки набрала достаточное количество голосов, чтобы Киевсовет был обязан ее рассмотреть. Об этом сообщили в Дирекции строительства дорожно-транспортных сооружений Киева.

В столичной госадминистрации рассматривали 7 вариантов реконструкции Шулявского путепровода, из которых выбрали три наиболее подходящих.

Предпочтение чиновники отдали тем проектам, которые не требовали полного перекрытия проспекта Победы и самого моста. В итоге в мае 2017 года КГГА определила финальный вариант реконструкции развязки на Шулявке. Стоимость работ составит 400 млн грн.

Напомним, ранее пророссийская власть вынесла Саакашвили новый приговор.

Как сообщала Politeka, Саакашвили озвучил свои революционные планы.

Кроме того, Politeka писала, какие изменения в движении транспорта предусмотрены на время ремонта Шулявского путепровода.