В Киеве патрульные полицейские отобрали права у водителя после того, как его автомобиль повредил колесо в луже

Этот инцидент произошел в Крестовом переулке, где водитель информационного портала, проехавшись по луже, попал в глубокую яму, расположенную под водой. Как следствие — разорванное колесо машины и изогнутый диск.

дтп

На место инцидента сразу был вызван наряд полиции, однако в первой патрульной группы не оказалось с собой соответствующих бланков заявления и оформления дтп.

«»Лужа — это препятствие, которое вы должны были объехать», — объяснил представитель патрульного экипажа №2860 и вместо составления протокола о повреждении колеса, отобрал у водителя права», — говорится в заявлении. Отмечается, что через час препирательств и споров,  протокол все же полицейские составили, а права вернули владельцу. Тем временем на эту комедию сбежались посмотреть прохожие.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

дтп

Ранее, автобус с туристами столкнулся с грузовиком на юге Турции. В результате аварии пострадали по меньшей мере 11 человек. Авария произошла в провинции Анталья на юге Турции. Автобус, перевозивший граждан России из Белека в аэропорт, попал в ДТП на одной из дорог: в него врезался грузовик, из-за чего автобус свалился в водный канал.

«Еще интереснее оказалась реакция Степана Глущенко, представителя ДЭУ Печерского района. По его версии, в том, что колесо и диск полностью повреждены, виноваты Господь Бог и «Киевэнерго», но никоим образом не ДЭУ, ведь не оно на этом месте сделало ямы», — рассказывает водитель.

К слову, жители Крестового переулка утверждают, что этой глубокой яме, которая стыдливо прячется под лужей, не менее двух лет. Никаких действий для ее устранения ДЭУ Печерского района за все это время не предприняло. Потому, что кто-то им похоже помешал или звезды не стали.

Напомним, от службы в АТО до полиции: что известно о копе, который погубил жизни подростков под Львовом.

Как сообщала Politeka, проректор вуза на мажорном авто сбил женщину возле перехода: подробности и фото ДТП.
.
Также Politeka писала, трагедия: пьяный коп оборвал жизни подростков, кадры жуткого происшествия.


Источник: Вести