В центре Киева заблаковано движение из-за озера на дороге

В Соломенском районе столицы прорвало водопровод. Сильный поток воды на время осложнил движение на проезжей части образовалось настоящее озеро. Авария произошла на углу улицы Гарматной и проспекта Победы. Как сообщает «Киевводоканал», известно об аварии стало в 5:10 утра.

«8 сентября в 5.10 утра в Главной диспетчерской ЗАО АК» Киевводоканал «поступило заявка об утечке воды в районе проспекта Победы, 56», — говорится в сообщении.

Отмечают, что утечка произошла в районе зеленой зоны. Сильный поток воды на время осложнил движение на проезжей части. После ликвидации утечки, уровень воды спадает.

Из-за вынужденных противоаварийных мероприятий сейчас от водоснабжения временно отключен шестиэтажный жилой дом по адресу проспект Победы, 60.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Позже стало известно, что авария произошла на водопроводной магистрали Д-500. Аварийная бригада Киевводоканала ликвидировала утечку, запланированны ремонтные работы.

«После разрытия, место повреждения трубы Д500 было найдено. Происходят работы по ликвидации аварии. Без воды один жилой дом. Бригада пытается как можно быстрее ликвидировать аварийные ситуации «- добавили в Киевводоканале.

Напомним, это не первый коммунальный коллапс в центре столицы. 5 сентября возле гостиницы «Салют» на улице Ивана Мазепы прорвало водопровод коммуникации. Из-за аварии на проезжей части образовалась яма, заполненная водой. Чрезвычайное происшествие произошло прямо на остановке общественного транспорта «Площадь Славы». Коммунальщики поспешили защитить место обвала. В сторону станции метро «Арсенальная» образовалась тянучка авто.

Как сообщала  Politeka, в центре Киева за ночь «исчезла» целая улица: это настоящая катастрофа, фото.у центрі Києва за ніч “зникла” ціла вулиця: це справжня катастрофа, фото.

В нескольких местах дождь смыл улице Жилянской. Дорога неподалеку Укравтодора стала абстолютно непригодна для передвижения на автотранспорте. Трудно представить, как надо было нарушать технология укладки асфальта, чтобы после дождя иметь такой результат.

Также на улице Антоновича, пролегающей параллельно реке Лыбидь, образовались огромные провалы и выбоины.

Также Politeka писала, на Киев обрушилась сокрушительная стихия, город под водой