Ветеран АТО разгромил кафе в Киеве: причина агрессии поражает, подробности и кадры

Ветеран АТО разгромил кафе в Киеве: причина агрессии поражает, подробности и кадры

Мужчину разозлил отказ продавать ему водку

В субботу, 15 сентября, неадекватный мужчина разгромил кафе на улице Васильковской и бросил внутрь заведения дымовую шашку. Злоумышленника разозлило, что ему отказались продавать спиртное. ЧП произошло около 03:00.

По словам владельца заведения, мужчина пришел, когда кафе уже было закрыто и потребовал, чтобы ему налили спиртного. Когда сотрудники заведения отказали ему, он разозлился и начал вести себя неадекватно. Злоумышленник схватил камень и бросил в витрину кафе, после чего принялся разбивать стекла заведения палкой. Затем он достал припасенную дымовую шашку, бросил ее внутрь помещения и скрылся в неизвестном направлении.

Примечательно, что это не первый подобный случай за последнее время. Несколько дней назад, по словам сотрудников, этот же мужчина уже нападал на данное кафе. Тогда он также бросил камень и разбил стекло заведения. Владелец заведения сказал, что злоумышленник недавно вернулся из зоны АТО.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили свидетелей, однако комментировать данную ситуацию отказались. На данный момент они устанавливают личность нападавшего. К счастью, в результате погрома никто не пострадал.

Как передавала Politeka, в Харькове возле супермаркета «Рост» (ул. Плехановская, район станции метро «Завод имени Малышева») произошла перестрелка. Один из участников инцидента получил ранения, не совместимые с жизнью. СБУ подтвердила, что проводила в районе задержание вымогателей, а погибший оказался бывшим участником АТО.

Установлено, что преступники осуществляли физическое давление, уничтожали и повреждали имущество, блокировали монтажные работы при строительстве объектов коммерческой недвижимости.  За прекращение такого давления банда требовала заплатить ей крупные суммы.

Очередной жертвой вымогателей стал харьковский застройщик. С него злоумышленники планировали получить 30 тыс. долларов. 13 сентября должна была состояться передача очередного транша в 20 тыс. долларов. Злоумышленников предполагалось взять с поличным на выходе из кафе при супермаркете.

Напомним, полиция внезапно кинулась на поиски главного «титушки» Украины.

Как сообщала Politeka, под Харьковом произошла массовая бойня со стрельбой: новые подробности и кадры.

Также Politeka писала, что титушки устроили беспредел на похоронах украинского бойца во Львове, опубликованы фото.

Источник: Информатор

материалы рубрики
Охрана киевского супермаркета расправилась с покупателем: били ногами и битами, видео Киев
Охрана киевского супермаркета расправилась с покупателем: били ногами и битами, видео
Барышня легли и просят: в Киеве посреди трассы распласталась голая женщина, ищет мужчину Киев
Барышня легли и просят: в Киеве посреди трассы распласталась голая женщина, ищет мужчину
В Киеве объявили траур, страна умылась слезами: боевики жестоко расправились над украинским героем Киев
В Киеве объявили траур, страна умылась слезами: боевики жестоко расправились над украинским героем
Похожие статьи