Помещения Дома профсоюзов на Майдане Независимости в Киеве будут сдавать в аренду под офисы и коворкинг

Соответствующая информация размещена на сайте риэлтора.

Отмечается, что есть возможность арендовать небольшие помещения, стоить это будет от 600 долларов. В то же время на сайте не сообщается, за какой срок установлена такая цена.

Как сообщил руководитель пресс-центра ФПУ Юрий Работа, инвестору, который ремонтирует Дом профсоюзов после пожара, перешло 30% площадей здания – 5,5 тыс. кв. м. В собственности и пользовании ФПУ осталось 12,5 тыс. кв. м.

«Ремонтные работы в Доме профсоюзов сейчас на завершающем этапе, однако, когда точно закончатся, сказать не могу, это же зависит от строителей. Сейчас ведутся косметические работы внутри», — сказал Работа.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

дом профсоюзов

Он также добавил, что в здании Дома профсоюзов откроют экспозицию Музея Майдана. По другим источникам, ремонт в Доме профсоюзов планируют завершить в октябре текущего года.

Осень сильно расстроит украинцев: когда ворвется зима и выпадет снег

Отметим, что Дом профсоюзов практически полностью сгорел во время событий 18-20 февраля 2014 года в ходе Революции достоинства.

Открытие отремонтированного фасада дома анонсировали на начало марта 2018 года. Отмечалось, что архитекторы стремятся восстановить здание так, чтобы оно не нарушало ансамбль центральной части столицы, однако с существенными изменениями внутри.

Ранее появились первые фото восстановленного Дома профсоюзов, который был уничтожен в смертельной пожара 19 февраля 2014. Так, бетонный каркас Доме профсоюзов усилили с помощью стальных конструкций. А фасад уничтоженного в огне здания отремонтировали и утеплили, он полностью остекленный с третьего по девятый этаж.

Серьезных изменений претерпело и внутреннее наполнение здания. В нем поменяли систему отопления. А также установили системы видеонаблюдения, дымоудаления и противопожарной сигнализации.

Проработали и новые пути эвакуации. Их значительно оптимизировали. В здании появились пожарные лифты грузоподъемностью 1000 кг с тамбурами, а также были установлены противопожарные двери, которые разделяют здание на отсеки.

Дом профсоюзов, ко всему прочему, оборудовали специальными санузлами, лифтами, подъемниками и пандусами для маломобильных групп населения.

Напомним, Кличко разозлил украинцев наглой выходкой.

Как сообщала Politeka, украинцы высмеяли «потекший» мост Патона.

Также Politeka писала, что жителей столицы снова оставят без воды.