Дохлых тараканов подано: шокирующее видео из киевского кафе

Дохлых тараканов подано: шокирующее видео из киевского кафе

Одна из посетительниц торгово-развлекательного комплекса Киева Dream Town обнаружила страшную находку в лапше-баре Noodle Doodle, который расположен в ТРЦ

Под фуд-кортом Ольга Данилова нашла дохлых и живых тараканов, что и сняла на видео.

«Я просто в шоке! Если бы я знала – это бы было бы последнее место на Земле, где мы бы обедали», — говорит на камеру посетительница.


Вскоре на видео отреагировала администрация заведения.

«У каждого бывают ошибки и мы не исключение. Ольга Данилова, нам действительно жаль, что вместо хороших впечатлений о Noodle Doodle вы обнаружили такие неприятности. Мы закрываем наш ресторан в ТРЦ Dream Town на дезинсекцию и полную проверку процессов контроля качества вместе с санитарными службами. Такие же процессы проверок мы запускаем поочередно во всех наших ресторанах, и обязательно расскажем вам о результатах и пригласим всех желающих к нам на экскурсию. Ошибки это всегда неприятно, но благодаря этому мы станем лучше», — написали на странице кафе в Facebook.

Пользователи соцсети прокомментировали этот инцидент так:

Неприятную находку обнаружили также в столичном гипермаркете Fozzy, который расположен на Почайной (Петровке). Там также в отделе собственной выпечки покупатели заметили тараканов, которые ползали по слойке с экзотическими фруктами.

Также недавно в сети появилась публикация о личинках в киевском хлебе , которая привела его изготовителей в ярость. Автору публикации стали даже угрожать.

Еще одно животное всколыхнуло покупателе в «Сильпо» на пр. Победы 87. Тогда люди заметили голубя, который расхаживал по торговым рядам, где расположены макароны, сахар и печенье. 

При этом сотрудники магазина вообще не обращали внимание на происходящее, как будто голубь в продуктовом супермаркете нормальное явление.

Напомним, в «Фуршете» на проспекте Победы посетители сняли, как кошка справила нужду в сахар.

Как писала Politeka, столичный ресторан в очередной раз стал виновником массового отравления посетителей. После посещения Salateira на Позняках гостей госпитализировали. 

Также Politeka сообщала, что супермаркет с ужасной антисанитарией массово отравил людей. 

материалы рубрики