В Киеве после возобновления подачи горячей воды случился коллапс

Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев на своей странице в Facebook.

По его данным, в отдельных районах прорвало около 300 труб.

«После запуска горячей воды имеем более 300 повреждений. Работает 34 аварийно-восстановительные бригады Киевтеплоэнерго», — пишет чиновник.

Известно, что 16 октября в Киеве после нескольких месяцев перерыва возобновили поставки горячей воды более чем до 3 тысяч домов. Выключение касалось таких районов как Троещина, Лесной массив, Оболонь и Подол.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Показать еще

коммунальщики, прорыв, прорвало трубу,

Отметим, пользователи сети возмущены такой ситуацией, они отмечают, что прорывов чем дальше будет только больше из-за ужасного состояния теплосетей. При этом в соцсетях пишут, что чиновников это не интересует.

«Износ сетей по всей Украине до 95%. За всё время независимости сети никого не интересовали, на них не возможно быстро заработать. Количество порывов будет только расти и к этому нужно быть готовыми», «А то, что за годы независимости не построено ни одной ТЭЦ и крупной котельной, никто еще не заметил? Прошлый отопительный сезон показал это наглядно — температура в сетях не поднималась выше 70, чего ждем?», «Тарифы поднимают, но ничего неремонтируется вовремя, ждут очередные порывы!»,- пишут в комментариях.

коммунальщики, прорыв, прорвало трубу,

Более того, киевляне в соцсетях сообщают об авариях, которые никто не хочет ремонтировать.

«У нас на Ромена Роллана 5/8 ,прорыв с понедельника, звонили всем ….диспетчерам святошино, водоканалу,1551, и #київтеплоенерго, все как один сказали не наша территория! Хотя именно київтеплоенерго там и ковырялось в прошлом году 3 раза! А теперь всем наплевать, а оно пускай всю зиму течёт! Вот так вот!», — пишет киевлянка и публикует соответствующее фото.

Напомним, в центре Киева толпа окружила Кличко, мы публиковали фото с места событий.

Как сообщала Politeka, новый перл Кличко о горячей воде высмеяли в сети.

Также Politeka рассказывала, что украинцам подготовили сразу несколько ударов по тарифам.