Тройное ДТП произошло в Киеве на Шулявском путепроводе, из-за чего движение там было перекрыто в обоих направлениях

Авария произошла вечером, 3 ноября, возле станции метро «Шулявская» в Соломенском районе столицы.

Как рассказали свидетели происшествия, автомобиль Opel Vectra Caravan, который двигался в направлении Дорогожичей, по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем Smart Fortwo. От удара малолитражку отбросило в ограждающий барьер.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Морозы и дожди разорвут Украину напополам, погода резко ухудшится: к чему готовиться

Показать еще

Одна из плит ограждения отвалилась и упала с Шулявского моста, а сам Смарт чуть не слетел с путепровода, зависнув в воздухе.

А в это время Opel и дальше ехал по встречной полосе. Водителю одного автомобиля удалось избежать столкновения, однако дальше Opel въехал в Citroën Grand C4 Picasso. От удара его снова отбросило в сторону Смарта. А Citroën завернуло влево, он выехал на встречную, где врезался в ограждающий барьер с другой стороны дороги. В результате одна из железобетонных плит также упала, к счастью — не в машины и не на пешеходов.

Citroën также частично завис в воздухе. В то же время у разбитого вдребезги Opel пошел дым из-под капота.

На место ДТП свидетели вызвали спасателей ГСЧС, которые оперативно прибыли на место аварии, обесточили машину и ликвидировали задымление.

В результате ДТП пострадали два человека с Opel. Их госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Также пострадали два человека, которые ехали в Смарте. Помощь им была оказана на месте аварии. Водитель Citroën ехал один, он не пострадал.

Тройная авария полностью заблокировала проезд на путепроводе как для автомобилей, так и для общественного транспорта. В районе собралась длинная очередь из троллейбусов.

Напомним, грузовик раздавил автомобили на трассе в Украине.

Как сообщала Politeka, в Киеве разгромили пост полицейских, влетели на всей скорости.

Также Politeka писала, что украинцам рассказали скандальные детали поездки священника Московского патриархата по кладбищу в Харькове.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Вартові еспресо am Samstag, 3. November 2018

Источник: Эспресо