В Киеве состоялось открытие бара Владимира Кличко. Торжественное мероприятие посетили многие украинские знаменитости

Известный боксер и брат мэра Киева Владимир Кличко несколько лет назад вложил свои деньги в дизайн-отель 11 Mirrors у Национальной оперы. Его бизнес-партнером стал киевский девелопер Руслан Олексенко.

С тех пор они постепенно расширяют свой проект. На этот раз на крыше отеля появился ресторан-бар, созданный в партнерстве с World Class. Его открытие прошло 14 ноября.

«Первыми гурманами, оценившими фирменные миксы и коллекцию представленного алкоголя, стали гости открытия», — рассказали журналисты, освещавшие мероприятие.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Россияне бомбили Киевщину запрещенным оружием, появились подробности и доказательства: «Будут переданы в Гаагу»

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Среди гостей оказались многие звезды украинского спорта: боксер Александр Усик, футболист, а ныне главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, бывший вратарь «Динамо» Александр Шовковский, президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка и другие. Кроме того, мероприятие посетили бывший заммэра Виталия Кличко, застройщик Игорь Никонов, актер Виталий Борисюк и фэшн-блогер Тина Сизонова.

 

Артиста «95 квартала» жестко поставили на место: На русском будете общаться дома

Один из гостей мероприятия рассказал, что сам Кличко назвал этот бар «вишенкой на торте» своего совместного проекта с Олексенко.

Примечательно, что пафосное открытие дорого бара брат мэра Киева проводит в то время, как в столице участились всевозможные ЧП, вроде прорыва труб с горячей водой или обвала мостов.

До этого мы писали о том, что Александр Усик удивил своим внешним видом. Александр Усик после своей победы над Тони Белью в Манчестере (Великобритания) вернулся в Украину. Боксер заявил, что пока хочет отдохнуть от бокса и провести время со своей семьей.

Усик посетил открытие одного из киевских заведений. На этом мероприятии Александр встретил бывшего чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимира Кличко. На своей страничке в Instagram Усик опубликовал их совместное фото.

Болельщики оставляли множество комментариев под снимком. Фанатам не очень понравился новый имидж Александра. В частности, многие советовали поменять Усику прическу. «Измени прическу, что по прическе», — писали под фото.

Некоторым пришли в голову и такие ассоциации: «Фото, как будто Владимир нашел этого бродягу на вокзале и предложил ему работу. Что с тобой, Саша?!».

Напомним, Уайлдер перед боем с Фьюри пристыдил Кличко.

Как сообщала Politeka, Свитолина и Кличко провели ночь вместе.

Также Politeka писала, что Кличко забрал дочь у Панеттьери.

Источник: JetSetter.ua