На киевских дорогах образовались серьезные пробки

В Киеве в субботу, 29 декабря, на большинстве автодорог образовались серьезные пробки. Особенно сильно движение затруднено при въездах и выездах из столицы, пишет Hyser.

По состоянию на 13:40, затруднения оценивались в 7 баллов. Согласно с данными Google-карт, автомобилисты стоят в пробке в районе Теремков, где произошло сразу два ДТП, и на выезде к Софиевской Борщаговке. Также трафик затруднен на Большой Окружной дороге.

В центральной части города движение осложнено фактически на всех улицах, на что повлияло одновременно шесть дорожных аварий. Также сильная пробка образовалась на ул. Вадима Гетьмана, Жилянской и Саксаганского.

Среди мостов с левого на правый берег наиболее загруженным оказался мост Метро. Также придется постоять на Южном мосту, а вот по Дарницкому мосту и Патона можно двигаться относительно свободно.

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

На левом берегу пробки наблюдаются в районе Бортничей, на улице Ревуцкого и Днепровской набережной.

 

Напомним, про налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону. Согласно поправок в законопроекте №8487 новый налог коснется многих.

На данный момент украинцы платят налог с «элитных» авто, стоимостью более 1 млн 396 тыс грн. Размер налога — 25 000 гривен.

Парламентарии хотят, чтобы налог платили все. Буквально все, у кого есть транспорт: будь то автобус, автомобиль или мотоцикл. И не важно, сколько стоит транспортное средство.

Главное одно, его возраст — облагаться будет машина старше пяти лет от года ее производства. Платежки фискальщики направлять по месту регистрации владельца авто.

Как сообщалось раннее, парламентарии хотят, чтобы налог платили все. Буквально все, у кого есть транспорт: будь то автобус, автомобиль или мотоцикл. И не важно, сколько стоит транспортное средство. Главное одно, его возраст — облагаться будет машина старше пяти лет от года ее производства. Платежки фискальщики направлять по месту регистрации владельца авто.

Как сообщала Politeka, стало известно, что в Украине введен новый налог: заплатить придется немало.

Также Politeka писала, что погода на Святого Николая сорвется с цепи, надвигаются снег и метели.