Стало известно, какой район Киева больше всего нравится квартирным ворам

В конце года все подводят итоги. Вот и правоохранительные органы Киева опубликовали список самых популярных районов города среди воров за 2018 год.

По данным служб полиции, всего с января 2018 года в столице Украины было зафиксировано более 5300 квартирных краж. В уходящем году Дарницкий район столицы более остальных пострадал от домушников. Здесь была совершена 821 квартирная кража.

На втором месте – Соломенский район, в котором произошло, по данным правоохранительных органов, 670 краж. На третьем – Днепровский район с 639 кражами за 2018 год.

Шевченковский занял четвертую позицию. В этом районе с начала года начислилось 560 краж. На пятом месте Деснянский район. В нем произошло на 13 краж меньше, чем в Шевченковском, всего 547.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

На шестом и седьмом местах Святошинский и Голосеевский районы. От домушников пострадали 536 и 532 квартир соответственно.

Оболонский район занял восьмое место с 488 квартирными кражами в 2018 году, а Подольский –– предпоследнее место в топе полицейских. Подольский район насчитывает 309 краж за этот год.

В Печерском районе воры обчищали дома реже всего: правоохранительные годы насчитали 234 кражи за 2018 год.

Отметим, что во Львове начали задерживать за продажу елок. Работники Радеховского отдела полиции разоблачили 27-летнего мужчину, который срезал две елки со двора соседа.

Как сообщила 27 декабря пресс-служба Нацполиции, инцидент произошел на территории Радеховского района и одну из елок человек уже успел продать.

квартирная кража

С заявлением в полицию 26 декабря обратился 66-летний житель Радеховского района, который сообщил, что накануне ночью с его двора исчезли две елки.

«Как установили правоохранители, к совершению преступления причастен ранее судимый 27-летний сосед потерпевшего. Одну елку он успел продать, вторую полицейские у него изъяли », — говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Правоохранители еще продолжают расследование этой кражи. Если вина 27-летнего мужчину подтвердится, ему грозит лишение свободы сроком до трех лет.

Как писала Politeka, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Politeka ранее сообщала, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Напомним, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».