В Киеве утром в среду, 23 января, начался сильный снегопад, который, по прогнозам синоптиков, приведет к сугробам 10-15 сантиметров высотой

Из-за непогоды фактически вся столица стоит в пробках. Об этом свидетельствуют данные онлайн карт.

Уровень пробок на киевских дорогах практически максимальный. При этом тянучки образовались на всех дорогах. А на мостах и выездах из города машины стоят в заторах. При этом нередко причиной затруднений движения становятся ДТП.

Особенно масштабные пробки наблюдаются на проспекте Победы, в районе Бессарабской площади, Набережном шоссе. Автомобилистам стоит объезжать станции метро «Житомирская», «Святошино», а также цирк.

Популярные статьи сейчас

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще
Жизнь ребенка унесла зимняя забава: «родители нашли труп», видео

Кроме того, пробки образовались на улице Вадима Гетьмана, проспекте Леся Курбаса, проспекте Космонавта Комарова, в районе метро «Дорогожичи», улица Юрия Ильенко, улица Семена Скляренко. Машины стоят также на Набережном шоссе, проспекте Героев Сталинграда, местами — на Северном мосту, на подъезде к мосту Метро с левого берега, мосту Патона и Дарницком мосту.

Отметим также, в столице по всему общественному наземному транспорту ввели оперативное положение в связи со сложными погодными условиями и скоплением авто на дорогах. Автобусы, троллейбусы и трамваи ездят без соблюдения расписания движения.

Добавим, что в таких погодных условиях автомобилистам стоит обратить особое внимание на соблюдение скоростного режима и дистанции между автомобилями, исключить резкие маневры и выполнять предписание дорожных знаков. Водителям не стоит парковать транспорт вдоль дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Пешеходы тоже должны придерживаться простых правил, чтобы не поскользнуться и не упасть на обледенелом тротуаре.

Напомним, Украину атакует новый циклон, дороги заметет, транспорт остановится.

Как сообщала Politeka, в сети появились фото зимнего Львова почти столетней давности.

Также Politeka писала, что украинцев предупредили о резком ухудшении погоды: «Приближается активный циклон».