В Киеве на дорогах образовались пробки, которые достигают 7 баллов по данным GoogleMaps

Более сильное затруднение движения наблюдается в центре столицы — по улице Крещатик, бульвару Тараса Шевченко, Набережному шоссе, улицам Саксаганского и Жилянской, бульварам Леси Украинки и Дружбы народов, ул. Сечевых Стрелков.

Кроме этого, остановка движения автотранспорта присутствует на улице Владимирской, ул. Коперника, ул. Ильенко. Машины не двигаются и на проспекте Победы. На левом берегу пробки на Южном мосту и бульваре Перова.

Кароль впервые заговорила о своем одиночестве: «Поплакала и вышла в свет королевой»

Напомним, что власти столицы приняли решение об ограничении въезда в город.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА), запрет распространяется на крупногабаритную технику.

«По прогнозу Украинского гидрометцентра, сегодня днем ​​в Киеве пройдет значений снег и метель. В связи с этим, с 17:00 до 21:00 планируется временно запретить въезд в столицу большегрузного и крупногабаритного транспорта», — сообщили в КГГА.

По информации пресс-службы горадминистрации, ограничительные меры позволят минимизировать возникновение заторов на автодорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники. О введении такого запрета КГГА обещала сообщить дополнительно, впрочем предупредила водителей о необходимости учесть эту информацию при формировании маршрутов через Киев.

пробки

Кроме этого, пробки в столице наблюдались и ранее. Так, в среду, 23 января, Киев охватили жуткие пробки, из-за которого добраться домой практически нереально

Об этом свидетельствовали данные сервиса Google Maps.

Так, больше всего движение заблокировано в центре Киева – на Крещатике, бульвара Тараса Шевченко, Набережному шоссе, улицам Саксаганского, ЖИлянской и бульварам Леси Украинки и Дружбы народов. Там «машины стоят грузом».

Более того, пробки также на улице Телиги и проспекте Бандеры в сторону Северного моста. Также движение затруднено в обе стороны по Кольцевой дороге и на участке от Одесской площади к пересечению проспекта Победы.

Также сообщалось, что въезд в столицу сегодня, 26 ноября, временно ограничен, а под Киевом уже заметили военную технику.

Также сообщалось, что в Киеве в ночь на 14 ноября людей разбудило  масштабное происшествие.

Кроме этого, Politeka писала, что в центре Киева устроили акцию в поддержку либерализации растаможки автомобилей с иностранной регистрацией.