В среду, 30 января, в Киеве на станции метро «Лыбедская» произошло ЧП

По словам очевидца, на станции метро «Лыбедская» началась давка.

«Перроны были забиты, поэтому очереди за жетонами тянулись до самого входа на станцию», — рассказывает источник.

Причиной хаоса в утренний час-пик стала истерика молодой девушки, уронившей дорогой телефон на рельсы. «Молодая девушка при входе в вагон выпустила из рук свой iPhone. Он упал на рельсы. Затем она начала громко кричать и просить стоящих рядом мужчин достать ей гаджет», — передает очевидец.

Чтобы избежать несчастного случая и успокоить девушку, сотрудникам метро пришлось вызвать полицию. «Собственно, именно приезд полицейских и последующие разборки с по-прежнему буйствующей девушкой спровоцировали задержку поездов и большое скопление людей», — заключает источник.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Зеленский подписал жесткий закон о конфискации: кого и за что будут так наказывать

До 51 тысячи гривен: крупные штрафы грозят нарушителям с 23 мая, что нужно знать

"Тронула до тревоги в сердце": Кароль в вышиванке покорила умилительными кадрами с Харьковским "светским львом"

"Уже наблюдается высокая концентрация": оккупанты активизировали подготовку к наступлению сразу в двух направлениях

Показать еще

Ранее сообщалось, что метро Киева все чаще звучит в страшных сводках происшествий. Только за последние два месяца там скончались семь человек. Со всеми случился сердечный приступ. Людей медики «скорой помощи» спасти не успели. Киевляне из-за таких участившихся трагических случаев высказались за то, чтобы в метро появились дефибрилляторы.

Была создана специальная петиция, которая набрала катастрофически мало голосов –всего 48 подписей. Всех столичных жителей просят подписать эту важную для всех петицию, ведь такие устройства спасут сотни человеческих жизней!

метро

Напомним, что один из последних смертельных случаев произошел на Крещение на перроне станции метро «Лукьяновская». Там внезапно скончался пожилой мужчина. Как потом стало известно – прихватило сердце.

Также сообщалось, что 28 декабря в киевском метро произошел похожий случай. На станции метро «Житомирская» посреди бела дня возле турникетов рухнул мужчина. Как рассказали очевидцы, пожилому человеку стало плохо на входе в станцию. Люди вызвали медиков, однако к моменту их прибытия мужчина уже скончался.

Напомним, что в Днепре мужчина проник в метро с арсеналом оружия.

Как сообщала Politeka, возле столичного метро произошло жуткое ЧП, люди оказались под завалами.

Также Politeka писала, что монстра поймали в московском метро.

Источник: Акценты