На одной из станций московского метро сотрудники поймали настоящего монстра, хвост которого больше напоминает плетку

Об этом сообщают российские СМИ.

«Вот такие крысы обитают в московском метро«, — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно мужчину, который держит мертвое тело громадной крысы. Примечательно, что хвост животного очень длинный.

Примечательно, что фотография вызвала бурное обсуждение в сети. В частности, пользователи поставили под сомнение подлинность сделанного снимка.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Как сообщалось ранее, 24 января в Киевском метрополитене начали тестировать новые турникеты, произведенные в Украине. Необычные устройства вида установили на станции синей ветки — «Площади Льва Толстого».

Об этом написала пресс-служба транспортной организации.

Все турникеты собрали в Харькове. Они отличаются от предшественников системой пропуска. Первое время будут принимать к оплате исключительно бесконтактные банковские карты. 4 автоматических пункта не будут пускать людей, которые не являются клиентами кредитных организаций. Поэтому бедным киевлянам теперь нечего и думать, чтобы одолжить у прохожих мелочи на проезд.

Представители столичного метрополитена рассказали СМИ, что ограничение будет действовать только в период тестирования. Если новые турникеты получат одобрение пассажиров и перевозчика, их модернизируют. В будущем пункты пропуска должны получить приемники жетонов и считыватели «зеленых» проездных подземки.

«Оплата банковской картой – самая сложная в реализации технология. Остальные установить не составит труда. Было бы странно, если бы мы проверили «простые» способы оплаты, а потом столкнулись с техническими трудностями при имплементации оплаты банковской картой», — подчеркнули в пресс-службе.

По словам руководства, такие меры помогут оценить функционал техники в условия киевского метрополитена, а также перераспределить пассажиропотоки для удобства пассажиров (режим «fast line»). После завершения периода тестирования и в случае положительных результатов работы данная модель турникетов может появиться и на других станциях столичного метро.

Напомним, поезда остановились в метрополитене Харькова: известна причина.

Как сообщала Politeka, метро столицы уходит под воду, поезда едут без пассажиров.

Также Politeka писала, что пьяница атаковал студента в метро и жестко поплатился.