Водитель, который в Киеве избил школьника за снежок, попавший в машину, оказался профессиональным боксером

Инцидент произошел 6 февраля, о чем сообщил «Киев Оперативный», выложив видео с происшествием в социальной сети Фейсбук.

Затем, выяснилось, что запечатленный в ролике «борец с детьми» оказался профессиональным спортсменом. Об этом также появился соответствующий пост в Фейсбуке на официальной странице «Киев Оперативный».

«Оказывается вчерашний борец с детьми, которые бросали снежки и попали в авто тоже оказался боксером.

Зовут его Виктор Сидоренко. Он чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии UBA, чемпион мира по кикбоксингу, призер мира по муай-тай. Провел на проф ринге 14 боев, из них 11 побед досрочно (2003-2008 годы). Тренер боксеров профессионалов в Elite Boxing Promotions, тренер боксеров любителей. Возглавляет собственную школу бокса, профессиональный боксёр с спортивным прошлым которое тянется со времён СССР», — было написано в нем.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

Боятся резонанса из-за больших потерь: в россии приказали убрать аллеи могил военных с кладбищ

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

Показать еще

Легендарный российский актер внезапно ушел из жизни: «открыто поддерживал Украину»

Также в посте заявили, что на данный момент боксер имеет собственную школу бокса, где тренирует профессиональных борцов. «Видимо, для того и тренировался, чтобы избивать 15-летнего ребёнка?», — этим вопросом заканчивается пост.

Пользователи же разделились во мнении на этот счет. Некоторые считают, что боксер поступил правильно, так как избитые подростки уже совсем не дети, более того, именно они нарушили правила общественного поведения.

«Автор, а что нужно было сделать со взрослыми долбоебами которые могли спровоцировать дтп ? выйти и сказать спасибо ? им повезло, что человек дал поджопников учебных, а не к примеру вышли ребята и ногу прострелили!» — написал один из пользователей.

Однако, встречаются и комментарии с противоположной точкой зрения.

«Лишить всех званий, бить детей нельзя, и дело не в том что «они же дети» а в том что организм слабый, а такой балбес он же чемпион пира может нерасчитать и сломать чтото… да и вообще снежка йопт, прям машину сломали..», — написал один из пользователей.

Ранее сообщалось, что школьники разрушали машины и детские площадки.

Кроме того, напомним, что недавно в популярной сети Фейсбук женщина выложила устрашающий пост о том, что ее ребенка хотели похитить.

Еще Politeka писала, что в Киеве обнаружили тело мальчика, пропавшего без вести на Рождество. Жуткую находку 9 января сделали прохожие по адресу улица Большая Житомирская, 24.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Водій цього #Mitsubishi отримав у лобове скло сніжок. Після цього вийшов і надавав тлумаків школярам. Такє, не було дитинства, мабуть

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 6. Februar 2019