В Дарницком районе Киева по адресу улица Урловская 1/8 был обнаружен труп 96-летней женщины

По существующей информации, глубоко пожилая пенсионерка совершила самоубийство.

Как сообщила очевидица, которая обнаружила тело, женщина повесилась на шнурках в квартире №36.

Внучка умершей пришла домой с работы и застала эту животрепещущую картину. Она и сообщила в полицию о случившемся в 15:40 25 февраля.

Популярные статьи сейчас

Ад в Новых Санжарах, скандал на Закарпатье и приказ РФ по Донбассу – главное за ночь

Ад творится в Новых Санжарах: автобусы с людьми разгромили, количество раненых растет, кадры

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще
Зайцевой сегодня вынесут приговор: что известно о скандальном ДТП с мажоркой

Прибывшие на место сотрудники скорой помощи констатировали смерть женщины.

Что послужило причиной самоубийство пенсионерки 1923 года рождения – пока что неизвестно. Однако ее внучка сообщила, что бабушка страдала от онкологических заболеваний.

На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента выясняются.

Ранее мы писали о том, что молодой парень покончил жизнь самоубийством в Киеве.

18 февраля, в понедельник, в Киеве по адресу улица Приозерная, 2б обнаружили труп молодого парня. Его тело находилось в парадном многоэтажного дома между 11 и 12 этажами. Около 15:00 часов дня на линию экстренных служб поступил вызов. Об этом интернет-изданию Информатор стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, парень покончил жизнь самоубийством, так как на теле повешенного внешних признаков насильственной смерти не обнаружили, а личность погибшего установили, ему было 23 года. Парень повесился на веревке в парадном. Конец петли был привязан за перила на лестничном пролете между 11 и 12 этажами.

К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть. Что стало причиной такого поступка со стороны парня, будет устанавливать следственно-оперативная группа.

Также мы писали о том, что в воскресенье, 10 февраля, в заброшенном строении на территории Рыбхоза, около станции метро «Выдубичи», местные жители обнаружили тело 24-летнего парня, который решился на суицид

Он повесился на розовой веревке. Погибший оставил предсмертную записку, адресованную женщине по имени Татьяна. Тело обнаружили около 16:00.

Парень повесился на розовой веревке, один конец которой обмотал вокруг ворот у входа в заброшенное строение, находящееся на территории Рыбхоза. На окне здания он оставил тетрадь, в которой на двух страницах была написана предсмертная записка. В ней он просил прощения у женщины по имени Татьяна за то, что якобы испортил ей жизнь. Также записка содержала такие слова: «Мне так холодно. Хочу к тебе. Прости за все».

Напомним, мужчина свел счеты с жизнью на Харьковщине, жуткие подробности.

Как сообщала Politeka, парень совершил с собой непоправимое в Николаеве, узнав, что нелюбим.

Также Politeka писала, что харьковчанка сорвалась с огромной высоты, фото с места трагедии.

Источник: Информатор.