Всемирно известная французская певица Ванесса Паради спела песню, посвященную украинской столице

Французская певица, бывшая жена Джонни Деппа, Ванесса Паради 27 февраля 2019 года опубликовала в Youtube новый клип, снятый в Киеве и посвященный украинской столице.

Ванесса побывала в Киеве в 2016 году, когда снималась в фильме “Иний” и город произвел глубокое впечатление на знаменитость. Певица вернулась в Украину, чтобы спеть об украинской столице и снять клип под названием “Kiev”.

В клипе девушка в основном поет на романтическом фоне осеннего леса, по всей видимости, где-то под Киевом, а в конце, скрываясь от непогоды, выбегает на окраину города, откуда открывается сюрреалистический прекрасный пейзаж городской застройки со всеми символическими для Киева зданиями, на чем клип заканчивается.

Популярные статьи сейчас

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

К слову, менее чем за сутки клип просмотрело более чем 65 тыс. зрителей Youtube.

В комментариях присутствуют отзывы поклонников из разных стран, но привлекают внимание комментарии украинцев, которые винят певицу в том, что она неправильно написала название украинской столицы по-английски, ведь на сегодня, по их мнению правильно Kyiv, а не Kiev.

“#KyivNotKiev — просто обязательно узнайте правильное название нашего города)”, — написал Andrii Kuzmenko по-английски.

“Kyiv not Kiev, Спасибо за ваше понимание”, — написал DOSsector по-французски.

Как сообщалось, туристическая компания Travelcircus составила список 10 лучших городов Европы, в которых можно провести незабываемый бюджетный отдых.

Всплыли шокирующие детали ужина Путина с политологом, которого нашли в петле: «Человек-невидимка»

Так, в путеводителе указано, что в Киеве можно провести полноценные выходные за 250 на двоих. При этом, цены на популярные продукты в Киеве самые дешевые в сравнении с остальными центрами европейских государств. Например, иностранцев привлекают наши цены на кофе и пиво.

Второе место в рейтинге занял польский Краков, а третье – Варшава. Далее следует Белград, столица Сербии, венгерский Будапешт и Рига, что в Латвии.

Далее идет Дрезден в Германии, Берлин, Братислава в Словакии и Гамбург.

Ранее Киев был включен в оригинальный ТОП-6 самых заснеженных европейских городов. Создатели рейтинга, а это специалисты сайта по поиску жилья Holidu, высчитали среднее количество дней, когда город укутан снегом. В столице Украины, подсчитали эксперты, каждый месяц 13 снежных дней.

Напомним, как выглядят 12 самых красивых ВУЗов Украины.

Как сообщала Politeka, цены на недвижимость взлетят: сколько будет стоить жилье в Киеве.

Также Politeka писала, что в Украину ворвалась зима, Киев засыпает снегом: фото удивительной стихии.