Под Черновцами произошло довольно странного дорожно-транспортное происшествие с участием водителя грузовика и инспектора «Укртрансбезопасности»

Видео произошедшего опубликовали в социальной сети.

Одной из первых об инциденте сообщила в Facebook Наталья Пинчук. По ее словам, мужчина ехал на капоте фуры со стороны Львова в Черновцы. Позже стало известно, что водитель фуры сбил инспектора «Укртрансбезопасности» и продолжительное время ехал с ним на капоте.

А тем временем в России миллиардер Игорь Неклюдов умер после того, как, сдавая задним ходом на «Мерседесе» своей супруги, сбил годовалого ребенка.

Инспектор, находясь на капоте фуры даже смог вызвать правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Показать еще

фура

«Поступило сообщение от инспектора «Укртрансбезопасности» о том, что водитель фуры совершил на него наезд и движется с ним на капоте. Просит срочно направить наряд полиции. Водитель останавливаться не собирается и двигается в сторону Черновцов», ― говорится в сообщении, которое поступило правоохранителям.

Отметим, в сети сейчас активно обсуждают кадры, которые «слили» в сеть.

«Водила фуры красава, не дал себя развести инспектору Державної служби України з безпеки на транспорті. И думаю что данный инспектор «грудью стал» не хотел фуру отпускать», — пишет Тарик Мото.

 

Пик болезней и масса аварий: скоро в Украине произойдет страшное, названа дата

 

«Я работаю водителем, правда в цивилизованной стране, но ой как понимаю украинских водил, а люди то не железные… А менты как были суками — су**ми и остались!», — добавил Виктор Непитай.

» У водителя слепая зона, он даже не подозревает что там «что-то» пытается без проездного проехать!», — шутит Вова Кустовский.

Кто-то пишет, что правоохранитель пытался остановить фуру, которая перевозит краденый груз, но водитель его сбил.

«Вот такие твари и убивают дороги перегруженными фурами, а потом рассказывают какие в Европе хорошие дороги, попробовал бы он в Европе проехать на перегруженной фуре или прокатить инспектора на капоте за то, что тот захотел проверить фуру на перегруз», -считает Виктор Семецкий.

Как сообщала Politeka, в деле Алены Зайцевой, которую обвиняют в смертельном ДТП, которое произошло на улице Сумской в Харькове, пропал ключевой свидетель.

Напомним, фигурантку смертельной аварии на улице Сумской в Харькове Алену Зайцеву, которая 18 октября 2017 года в центре города устроила ДТП, вследствие которого погибли 6 пешеходов и еще 5 пострадали, заметили на улице без наручников.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Сьогодні о 11:22 на лінію 102 надійшов виклик від інспектора укртрансбезпеки про те, що невідомий чоловік на вантажівці збив його і на даний час збитий інспектор рухається з ним на капоті. Також заявник додав, що водій не збирається зупинятися і прямує в сторону Чернівців. Реально, спочатку важко було в це повірити, але потім надіслали ось це відео... Обережно, на відео нецензурна лайка!

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 19. Juli 2018