Уходящий президент Петр Порошенко оконфузился, «похоронив» в своем официальном Twitter известного нардепа Тараса Черновола

В соцсети президента появилась запись, посвященная посещению мероприятия в рамках Kyiv Jewish Forum. В сообщении как погибший указан действующий политик Тарас Черновол.

«Борьбе за свободу, свободу и демократию нашего народа посвятили себя и другие правозащитники — и Мустафа Джемилев, и те, кто не дожил до наших дней, — Тарас Чорновил и Левко Лукьяненко», — было указано в опубликованном сообщении. Затем оно было изменено и исправлено на его покойного отца Вячеслава Черновола.

В комментариях пользователи интересуются причиной появления Тараса Черновола в списке умерших накануне поминальных праздников. Проводятся параллели с Аркадием Бабченко.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Астафьева показала свою роскошь в огромном декольте: "Поднимает не только настроение"

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Показать еще

Недавно, 22 апреля, Порошенко также опозорился на встрече со своими сторонниками, которые собрались под Администрацией на Банковой ради акции «Спасибо, Петр». Они поблагодарили Петра Порошенко за работу, проделанную за прошедший президентский срок. Сам глава государства вместе с женой Мариной вышли на балкон над главным входом и поприветствовали избирателей.

В какой-то момент к супружеской паре присоединился оператор, который решил снять толпу людей с балкона. Петр Порошенко не удержался и сам схватился за камеру, попытавшись запечатлеть событие. Попробовав себя в роли оператора, президент дал пользователям сети повод и хороший кадр для «фотожаб».

Украинцы забавно отредактировали фотографию с Петром Порошенко и камерой. Так президента поместили на объявление в сети с надписью «Срочно ищу работу». Авторы предположили, что гарант может уйти из политики и наняться оператором на свадьбу. При этом зарплату ему остановили очень скромную — всего 500 гривен. Непонятно лишь, за какой период. Кроме того, Петра Порошенко в шутку выставили оператором порно-фильмов и телевизионным журналистом на пресс-конференции.

Напомним, Порошенко опозорился на Олимпийском.

Также мы писали, что Порошенко опозорился на встрече с азовцами.

Еще politeka сообщала, что Порошенко жестко опозорился: «Главное вовремя смыться».