Опубликованы неизвестные кадры из жизни Зеленского: «Пока все идет правильно!»

Опубликованы неизвестные кадры из жизни Зеленского: «Пока все идет правильно!»

Команда Владимира Зеленского опубликовала новое, весьма любопытное видео, подготовки президента к инаугурации и самой церемонии

В сети опубликованы ранее неизвестные кадры церемони инаугурации Владимира Зеленского. Видео обнародовано на официальном канале президента в сети:

«Сегодня — немного закулисья с инаугурации Президента Владимира Зеленского».

Так на видео четко видно, что украинцы радостно приветствовали своего нового президента, многие протягивали Владимиру Зеленскому руки – и президент не отказывал в ответном рукопожатии.

На виде также видна сплоченность команды президента страны – люди переживали, чтобы все прошло на высшем уровне, сам президент вел себя сдержано и с волнением успешно справился. Многие после инаугурации Владимира Зеленского отметили его уверенную первую президентскую речь.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал одну из «фишек», которую он афишировал перед церемонией инаугурации. Об этом сообщил собственный корреспондент Politeka с места событий.

В частности, речь идет о том, что перед инаугурацией в Верховной Раде Владимир Зеленский прошел мимо толп украинцев, которые пришли поддержать нового главу государства.

Также президент отметил, что его главной «фишкой» является то, что он «ближе к людям».

В то время, когда Владимир Зеленский шел в Верховную Раду, люди, которые пришли поддержать его, эмоционально и радостно приветствовали его. Сам президент не стеснялся «отбить пять» присутствующим украинцам, а также улыбался представителям СМИ.

После того, как Зеленский вышел из «живого коридора», он прошел по красной дорожке в Парламент через центральный вход. Стоит также отметить, что группа людей решила нестандартно поприветствовать нового президента Украины. На инаугурацию под стены Рады они пришли с портретом главы государства.

На церемонии присутствовало немало звездных «квартальцев» — среди прочих журналисты отметили Евгения Кошевого, в зале ВР были родители Владимира Зеленского и его супруга.

Напомним также, на инаугурации президента Украины Владимира Зеленского произошел показательный конфуз.

Во время речи Владимира Зеленского уже в качестве президента Украины о возвращении украинских политический и военнопленных в страну, лидер украинских радикалов Олег Ляшко выкрикнул из зала.

Предварительно, Владимир Зеленский говорил о том, что первый шаг к миру в Украине – это возвращение украинских пленных домой. В обращении президент кратковременно перешел из государственного украинского языка на русский, сказав: «Уверен, они нас слышат».

На вопрос лидера «Радикальной партии Украины» Олега Ляшко, «Понимают ли они (жители оккупированных территорий Донбасса и Крыма ) украинский язык?» президент Украины Владимир Зеленский ответил:

«Они понимают».

И добавил показательное:

«Спасибо, что Вы продолжаете делить людей, господин Ляшко».

Владимир Зеленский весьма логично и красиво подытожил:

«Мы все украинцы. И украинец – это не паспорт, это в сердце».

Напомним, инаугурация Зеленского: дата, место и приметы от бывших президентов.

Как сообщала Politeka, названа истинная причина «рекорда по оттяжке даты» инаугурации Зеленского.

Politeka ранее сообщала, жену главного борца с отмыванием денег «поймали» на преступных схемах.

материалы рубрики
Путин принялся «зомбировать» не только россиян, найдены доказательства: «Граница идиоти*ма» Политика
Путин принялся «зомбировать» не только россиян, найдены доказательства: «Граница идиоти*ма»
Куда Зеленский собрался перенести АП: названы основные варианты Политика
Куда Зеленский собрался перенести АП: названы основные варианты
Зеленский принял жесткое решение, все изменится через три месяца: «полная перезагрузка» Политика
Зеленский принял жесткое решение, все изменится через три месяца: «полная перезагрузка»