Борислав Береза заявил, что коммуникация с народом остается слабым местом команды Владимира Зеленского

Как сообщает Politeka, об этом бывший народный депутат рассказал в интервью для YouTube-канала портала «Хвиля» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

В прошедшие выходные президент Украины посетил поселок Золотое на Донбассе, где должно состояться разведение сил. Там Зеленский побеседовал с местными жителями и добровольцами, выступавшим против разведения. Разговор президента с одним из добровольцев попал на видео и вызвал бурную реакцию в сети.

В своем интервью Береза рассказал о том, зачем президенту понадобилась эта поездка. Он отметил, что на сегодняшний день коммуникация с народом остается одной из проблем команды Зеленского.

владимир зеленский на донбассе

Популярные статьи сейчас

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

Покинувшая "Сваты" звезда выдала правду о героине и показала себя в жизни: "Солнечная дура"

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще
Труп миллионера нашли в холодильнике, от увиденного онемели даже полицейские: детали зверской расправы

«Команда президента, которая очень сильна в коммуникациях, допускает одну ошибку за другой именно в коммуникационной нише. Это остается самым слабым местом. То, что произошло там, остается непонятным. Зачем президент туда поехал», — отметил экс-нардеп.

Он заявил, что если целью президента был пиар, то он ее провалил.

«Если с целью переубедить — тогда нужно было подбирать другой формат общения. Кроме того, должен был быть другой человек, который бы объяснял ему (Зеленскому — ред.), что с этими — нужно так разговаривать, с этим — то. То, что сделал Зеленский, показывает, что он пока еще остается, к сожалению, аматором», — считает Береза.

Он также поделился своим мнением о том, что ждет Донбасс. Так, по мнению экс-нардепа силового решения конфликта ждать не стоит. Он уверен в том, что попытка силового решения будет иметь крайне негативные последствия для нашей страны.

владимир зеленский на донбассе

«Более того, силовое решение может запустить достаточно большое количество процессов, которые негативно отразятся внутри Украины. Единственным бенефициаром этих событий будет только Россия. Они будут аплодировать», — подчеркнул Борислав Береза.

Напомним, Зеленский готовит беспощадный удар Путину, Пристайко выдал все: «Помочь с Донбассом сможет…».

Как сообщала Politeka, разведение сил на Донбассе: эксперт объяснил, чем все закончится для Зеленского и Украины.

Также Politeka писала о разведении сил на Донбассе: «Зеленский сказал свое слово», такого никто не ожидал.