Народный депутат Украины от партии «Наш край» Сергей Шахов прокомментировал резонансный инцидент с украинским добровольцем, который поджег себя под стенами Министерства обороны 

Политик считает, что государство не оказывает должной помощи участникам боевых действий на Донбассе.

Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK.

По словам Шахова, партия «Наш край» помогает участникам боевых действий юридически.

«Мы бесплатно предоставляем адвокатов, обеспечиваем первоочередную юридическую помощь. Я готов включаться как народный депутат. Я знаю, что ситуация неоднозначная в армии сегодня. Военные, которые возвращаются, находятся на краю пропасти. У них нет ни земли, ни нормальной помощи, ни жилья», — заявил Шахов.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Показать еще

Шахов_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

Нардеп подчеркнул, что украинские бойцы после возвращения из окопов, где им приходится невероятно тяжело, не получают никакой помощи от государства. По словам политика, люди, которые бросились защищать Украину на Донбассе, не заслуживают такого отношения к себе.

«У нас мощная армия в 300 тыс. людей, но им, конечно же, нужна помощь. Я, как народный депутат, готов включаться и поддерживать военных», — отметил Шахов.

Также политик прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг возможного увольнения главы САП Назара Холодницкого. Шахов отметил, что он в этой ситуации он не намерен принимать сторону САП или НАБУ и выступает только за эффективную работу антикоррупционных органов в Украине.

ШАХОВ_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

Напомним, народный депутат Украины от партии «Наш край» Сергей Шахов прокомментировал предложение Путина о проведении референдума о независимости на Донбассе. Эту тему парламентарий обсудил в ходе передачи «Дикий Карасев» на канале NEWSONE.

По словам нардепа, проведение каких-либо референдумов на территории Украины невозможно без украинцев.

Аптеку придется поискать: украинцев заставят покупать лекарства по-новому

«Без украинцев, без украинского народа и без признания украинского народа в мирной Украине не может быть никаких референдумов», — заявил он.

Он подчеркнул, что прежде чем задумываться о проведении подобного плебисцита Россия должна полностью выполнить условия Минских соглашений.

Напомним,  Шахов рассказал, к чему привели споры НАБУ и САП.

Как сообщала Politeka, нардепу Шахову удалось отстоять права шахтеров.

Также Politeka писала, что Сергей Шахов требует привлечь к ответу губернатора Луганской области Гарбуза.