Россияне запрограммированы обсуждать украинский вопрос — у них других проблем нет

Об этом заявила Ольга Герасимьюк, украинская журналистка и телеведущая.

«Сейчас нахожусь на заседании Постоянного комитета Совета Европы по информационному обществу. Представителя России ничего не интересовало так сильно, как свобода слова в Украине и «подавления наиболее независимых каналов «112» и «NewsOne».

Я предложила коллегам спросить у него о заключенных Россией украинских журналистов, поблагодарила Совет Европы за постоянную поддержку в утверждении свободы слова и безопасности журналистов.

Популярные статьи сейчас

Настоящее "ноу-хау" в ремонте дороги довело до истерики украинцев: "Повоняет и перестанет"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Кроме того, проинформировала, что вчера в стране из-за атаки России был введен военное положение, но даже в этих условиях была введена цензура. И есть много тех, кто сконцентрирован на защите свободы слова — и не позволит наступления на нее.

Русский запрограммирован на выступления не в тематике Комитета — а по «украинскому вопросу», у них других проблем нет», — делится журналистка.

Напомним, украинские подразделения приведены в полную боевую готовность.

российский паспорт

Об этом во время военного совещания с президентом Украины заявил глава ГНСУ Петр Цигикал. Во время совещания по реализации Указа и закона о введении военного положения руководитель Госпогранслужбы также отметил, что граница охраняется в усиленном режиме.

«Службу переведены в первый уровень полной боевой готовности. Граница охраняется в усиленном режиме «, — заявил он. Отмечается, что пограничные отряды были доукомплектованы огнестрельным оружием и бронетехникой, а на отдельных участках границы проводятся оперативные и контрразведывательные мероприятия.

Клип российской певицы о Путине высмеяли в сети: Спасибо, стошнило

«В пунктах пропуска осуществляются усиленные меры контроля. На сегодня ограничен въезд иностранцев, прежде всего граждан Российской Федерации. Не пропускаются граждане Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет, лица мужского пола », — отметил Цигикал.

Он также подчеркнул, что по отношению к гражданам Украины никаких ограничений на границе осуществляться не будет.

Как писала Politeka, Россия завела в Азовское море 18 боевых кораблей: известная цель.

Politeka ранее сообщала, последствия Керченского конфликта.

Напомним, российские военные на камеру признались, за сколько готовы убивать украинцев.

Источник: ЗІК